Гость mr.Bigl #2101 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мж, за кем было приятно следить) pnanrkotikivj и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2102 21 марта 2017 Ну и третий мув, это раскрытие грамчика и самострел вани (что слило нам игру полностью, бтв)(бтв это был дефолт, а большая половина вас на это купилась(шок)). Ну просто будь я на мж, я бы понял что грам мухлюет, хз) надеюсь фейс это видел а многие считают наоборот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2103 21 марта 2017 Да я был пьяный только 2 или 3 ночи, какой постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2104 21 марта 2017 (изменено) Но вот я не понимаю игроков, которые зарегистрировались и висели афк 24/7 оставляя 10 рандом комментовКак с ними играть?я про эскейпов мвп китаец(но у него там что-то случилось в ирл, поэтому похуй) гена финт деумн баря и т.дОфк я не говорю что надо взрывать как грамчик 300 постов в день, но хоть какое-то участие обозначьтеХудшие игроки для меня были мвп крайлес и баря)Кстати, с доводов игоря что я мафия проигрывали чуть) мне кажется в меня летели голоса и эти доводы из-за хейта какой хейт вы че там все дебилыу тебя в таблице голоса все влево и вразрез с твоей же логикой и постами)) аналитика слива уровня финта, одни хейтеры кругом Изменено 21 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2105 21 марта 2017 за эту игру пирня получает лучшего игрока флудилки и смещает финтухуграцвсмысле смещает?Я не соглпсен тогда необходимо будет пропотеть после некст игрыа то он вон как ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2106 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)адекваты которые понимали ту текущую ситуацию кидали за мнойте кто не хотел понимать ваненого зашквара кидали за ванейа теперь пишут ебать мы просто все знали с самого начала факт в том что все кто кидал за моим вскрытие были адекватны и вменяемы, все факты указывали на то что ваня пиздити я так говорю не потому что меня поддержали, а потому что это истинна, которая была в те дни.Только после твоего вскрытия выгнали моего кандидата джоналанжерона. Из чего можно сделать только один вывод- ты весь в подливе и почему то пытаешься доказать обратное)))Если б я не забыл, что эта игра идет на форуме ПРОДОТА.РУ, то изи бы додавилиА теперь давай, под шконку спасибо за твоём мнениена которое я на ссу, затем насру и выброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2107 21 марта 2017 Блятьдо меня ток щас дошлоВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВАНЯ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСКРЫЛСЯ, СЧИТАЛ ДЖОНА ЛАЖОЙЕ ПАЛАДИНОМ(который уже умер)да лол, я просто после резалтов ночи невнимательно написалЯ потом поправился жеш, когда мне указали на то что я написал паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2108 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мж как заорал на всю хату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 21 марта 2017 кстати в основном мафия не понимает что ваня не мог быть активом и новичкимафия видимо просто из конфы не видит Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2110 21 марта 2017 сук, россоха, это твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2111 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мжкак заорал на всю хату ну для меня все кто не мафия мж в данном сообщении) очевидно же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2112 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мжкак заорал на всю хату сейм хуйняну зато написал кто плохо сыграл intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2113 21 марта 2017 Ну и третий мув, это раскрытие грамчика и самострел вани (что слило нам игру полностью, бтв)(бтв это был дефолт, а большая половина вас на это купилась(шок)). Ну просто будь я на мж, я бы понял что грам мухлюет, хз) надеюсь фейс это видел а многие считают наоборот если бы ваня не давал жидкого с ходами, то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2114 21 марта 2017 сука фейспалм пиряна убилмы бы с ним разрулили точно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2115 21 марта 2017 Я не мог сказать, что меня блочили в третий день, когда меня рли заблочили и еще сразу посыпались вопросы про блокМне нужно было додавить джона и выжить и чтоб конфа считала, что я мж на тупых мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2116 21 марта 2017 Блятьдо меня ток щас дошлоВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВАНЯ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСКРЫЛСЯ, СЧИТАЛ ДЖОНА ЛАЖОЙЕ ПАЛАДИНОМ(который уже умер)да лол, я просто после резалтов ночи невнимательно написалЯ потом поправился жеш, когда мне указали на то что я написал паладин это да, я ещё сидел думал чё же могла взять асасинка, чтобы сходить к лигу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2117 21 марта 2017 Где я обижаюсь?) Я ансапаю тебя, что бы потом игре руинед не давали если ты проебешь.так ты рофлил или все таки ничтожество? дроед вот спрашиваетсяты же говорил что я правпотом начал гнильепотом говорил что я не праввчера сказал что рофлилты уж определись уже на что обижаешьсяа то увяз уже в своем лицемерстве и пиздабольствеДа я надеюсь ты тоже рофлишь, а то я уже чувствую себя плохим человеком превращая тебя во второго финта. Э КАК ЭТО АНРЕГИ НЕ РАБОТАЮТ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 21 марта 2017 кстати в основном мафия не понимает что ваня не мог быть активом и новичкимафия видимо просто из конфы не видитТы смотришь прямо и под тупым угломЛично я считал что скорее Ваня актив потому что вскрытие было убер хуевое, уж в конфе бы мувы подготовили, особенно с ядомВернее я считал что там мж без роли мувит скорее, но другого актива не было, да играм вскрылся с фелами очевидно, только дауны говорят что он хорошо сыгралКак можно хорошо сыграть когда он не знал даже как слежка работает и его вскрытие просто нихуя не принесло кроме минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2119 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2120 21 марта 2017 кстати в основном мафия не понимает что ваня не мог быть активом и новичкимафия видимо просто из конфы не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение