Roll #2121 21 марта 2017 Я не мог сказать, что меня блочили в третий день, когда меня рли заблочили и еще сразу посыпались вопросы про блокМне нужно было додавить джона и выжить и чтоб конфа считала, что я мж на тупых мувахне думаю что в такое бы они поверили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2122 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мжкак заорал на всю хату ну для меня все кто не мафия мж в данном сообщении) очевидно же а я так и подумал перед килом фейса - у кого он 100% мж был - тот и мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 21 марта 2017 сука фейспалм пиряна убилмы бы с ним разрулили точно в этой игрену после нового вскрытия вани я хз честно куда бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2124 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮда он не понимает что в игре произошло даже сейчаслегче воспринимай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2125 21 марта 2017 Поэты? ИЛИ ГОТЭМ ОТ КАБАЛКИ?@@kabalka #xotim_dota Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2126 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮну он не хуевый был) Просто дефолтным мне кажется Мы благодаря этому муву и навели шорох, на самом деле кстати да, тебя забыл написать) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2127 21 марта 2017 вань напиши гайд как не нужно играть на чекерах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2128 21 марта 2017 Поэты? ИЛИ ГОТЭМ ОТ КАБАЛКИ?@@kabalka #xotim_dotaГотем эта лучшее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 21 марта 2017 Поэты? ИЛИ ГОТЭМ ОТ КАБАЛКИ?@@kabalka #xotim_dotaМЕ@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2130 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одного????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2133 21 марта 2017 Фейс, спс за игру) Ты был единственным мжкак заорал на всю хату ну для меня все кто не мафия мж в данном сообщении) очевидно же а я так и подумал перед килом фейса - у кого он 100% мж был - тот и мафия) ну это тож дефолт)Я расчитывал что подумаю так как ты, но Т.К. это покажется слишком лёгким, от меня наоборот отпадут нападки)переиграл сам себя с вами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2134 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮну он не хуевый был) Просто дефолтным мне кажется Мы благодаря этому муву и навели шорох, на самом деле кстати да, тебя забыл написать) ну реально тупо уходил бы ладжой, ваня был бы активом 100%ным у всехи мы бы сосали хуяку уже в тот день и я не перестану говорить что мы проиграли только из-за лички уебана охуевшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2135 21 марта 2017 какие нахуй поэтыпри живом то турепоэты и так вырвиглазная хуйняа с ним вообе забей PanDuck и Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2136 21 марта 2017 я в топан лиса уходил а кому мне было верить, если я фейса считал мж, ещё и ваня обосралсятупой вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2137 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮда он не понимает что в игре произошло даже сейчаслегче воспринимай чего ты такой желчный везде?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 21 марта 2017 Где я обижаюсь?) Я ансапаю тебя, что бы потом игре руинед не давали если ты проебешь.так ты рофлил или все таки ничтожество? дроед вот спрашиваетсяты же говорил что я правпотом начал гнильепотом говорил что я не праввчера сказал что рофлилты уж определись уже на что обижаешьсяа то увяз уже в своем лицемерстве и пиздабольствеДа я надеюсь ты тоже рофлишь, а то я уже чувствую себя плохим человеком превращая тебя во второго финта. Э КАК ЭТО АНРЕГИ НЕ РАБОТАЮТ? тролишьно ты же серьезно анрешаешься на меняя писал что мне это неприятно и меня бесит когда я пытаюсь что то норм сделать а вы уебаныи что там в квоте написано "делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2139 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одного????????????? ну я написал тебе после твоих рофлов про вскрытие фразу "бля ну вы меня поняли"и все нормально сталоты подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2140 21 марта 2017 БЛЯДИ ДАЙТЕ ОЦЕНКИ СПИСАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение