OMGVERYLONGNAME #2141 21 марта 2017 интересно как скоро хилмс уже на 7 отъедет(ауахуааухх) PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 21 марта 2017 Я не мог сказать, что меня блочили в третий день, когда меня рли заблочили и еще сразу посыпались вопросы про блокМне нужно было додавить джона и выжить и чтоб конфа считала, что я мж на тупых мувахты, кроме лички, вери хорошо сыграл. байтил наебывал короче просто красавчик. количество сгоревших жоп это только подтверждают.сомнений в твоем шерифстве у наблюдающих активов было ровно 0. единственное зря личку положил.ну и постил в последний день слабенько, раз граммчигу верить начали, сам понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2143 21 марта 2017 спасибо фергон за мой хуевый мув со вскрытиембез негоуходит ладжой и мы просто молча проигрываемтоп кек нахуй ТОООП КЕЕЕЕЕКЯ ГОРЮЮЮЮЮда он не понимает что в игре произошло даже сейчаслегче воспринимай чего ты такой желчный везде?) если я без смайликов пощу эт не значит что со злым ебалом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2144 21 марта 2017 Я не мог сказать, что меня блочили в третий день, когда меня рли заблочили и еще сразу посыпались вопросы про блокМне нужно было додавить джона и выжить и чтоб конфа считала, что я мж на тупых мувахты, кроме лички, вери хорошо сыграл. байтил наебывал короче просто красавчик. количество сгоревших жоп это только подтверждают.сомнений в твоем шерифстве у наблюдающих активов было ровно 0. единственное зря личку положил.ну и постил в последний день слабенько, раз граммчигу верить начали, сам понимаешь :lolpray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2145 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одноготы, мвп, безмозглый топ1мж2016, пьяный гена и новичек Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2146 21 марта 2017 про поэтов жизано готем это типа фривина мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2147 21 марта 2017 Я не мог сказать, что меня блочили в третий день, когда меня рли заблочили и еще сразу посыпались вопросы про блокМне нужно было додавить джона и выжить и чтоб конфа считала, что я мж на тупых мувахты, кроме лички, вери хорошо сыграл. байтил наебывал короче просто красавчик. количество сгоревших жоп это только подтверждают.сомнений в твоем шерифстве у наблюдающих активов было ровно 0. единственное зря личку положил.ну и постил в последний день слабенько, раз граммчигу верить начали, сам понимаешь сукаааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа если бы он не был дебиломни у кого бы даже мысли в конфе не возникло вскрытьсяпредставь насколько он хуево сыграл что мне ровно половина топика поверила даже после моего зашкварного вскрытияа вторая половина просто не поняла что ваня дебил и не поверила поэтому мне ебааатьХОТЬ БЫ НАРКОТИКИ ОЦЕНКИ СТАВИЛМОЖЕТ БЫТЬ ЗОМБЫ И ФИНТА 5 ЗАРАБОТАЛИ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2148 21 марта 2017 А БЛЯОБЪЯСНИТЕ МНЕЗАЧЕМ ВЕРХЕЙНА КТО-ТО УБИЛОН ВЕДЬ ДО КОНЦА БЫ И ДОСИДЕЛ ТАКсука как тя вычислять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2149 21 марта 2017 но ты же серьезно анрешаешься на меняя писал что мне это неприятно и меня бесит когда я пытаюсь что то норм сделать а вы уебаныи что там в квоте написано "делать" Ебать ты реально думаешь, что ведущее смотрят на эти анреги?Ну это раздел мафии и тут все уебаны и мы рофлим с тебя, ток ты начинаешь уже агрится как финт, а не по поцански."делать" та хуйня с ведущими которую наник выложил.Зачем вы что та говорите без аценак, аценки все праеснят! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2150 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одноготы, мвп, безмозглый топ1мж2016, пьяный гена и новичек не квоть меня шректы же блять до сих пор не понял почему мне верилисамый адекватный мж топика крайлес кидал за мнойон показателена что ты там с роллном с членами во рту сидели цвет вани искали это уже не показательно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2151 21 марта 2017 вань напиши гайд как не нужно играть на чекерахя знаю одно- в первую ночь нужно на чекере идти к тому кто кажется наиболее мирным из лиг/финт/наник/хикараА на шерифе в первую ночь убивать верха- почти гарантия успеха Fergon и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2152 21 марта 2017 лонг заигнорил меня жестко)но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверилиесли бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одноготы, мвп, безмозглый топ1мж2016, пьяный гена и новичек не квоть меня шректы же блять до сих пор не понял почему мне верилисамый адекватный мж топика крайлес кидал за мнойон показателена что ты там с роллном с членами во рту сидели цвет вани искали это уже не показательно нихуя кидал за тобой (в азмодана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2153 21 марта 2017 кстати да, если бы ваня не молнировался- было бы найс для мафии) но мы и до этого проебались,поэтому я сильно уже не переживалбольше переживал что в том моменте в хелмса никто двойку не пульнул по правилам зоны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 21 марта 2017 кстати в основном мафия не понимает что ваня не мог быть активом и новичкимафия видимо просто из конфы не видитТы смотришь прямо и под тупым угломЛично я считал что скорее Ваня актив потому что вскрытие было убер хуевое, уж в конфе бы мувы подготовили, особенно с ядомВернее я считал что там мж без роли мувит скорее, но другого актива не было, да играм вскрылся с фелами очевидно, только дауны говорят что он хорошо сыгралКак можно хорошо сыграть когда он не знал даже как слежка работает и его вскрытие просто нихуя не принесло кроме минусов КАКОЙ ТУПОЙ УГОЛВОТ ПРОЧТИ ЩАС И ПОДУМАЙ НЕМНОЖКО ПОЧЕМУ ОН ТОЧНО НЕ АКТИВ ДО ВТОРОГО ВСКРЫТИЯЯ ПОНЯЛ ТЫ ОДИН ИЗ ЛАУНОВ КОТОРЫХ ТОЛЬКО И МОГ УБЕДИТЬ ТАК ВОТ ЧИТАЙ лонг пишет на нем отравлениеваня пишет что был у лонга - и никого не виделлонг точно не врет ему не имеет смысла врать даже если он мафиято есть ваня по какой то причине не заметил что лонг скзаал что отравлен и значит врет и значит мафия и если б грамчег не вскрылся просто ушел бы лажуа и это охуенный мув был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 21 марта 2017 (изменено) если бы он не был дебиломни у кого бы даже мысли в конфе не возникло вскрытьсяпредставь насколько он хуево сыграл что мне ровно половина топика поверила даже после моего зашкварного вскрытияа вторая половина просто не поняла что ваня дебил и не поверила поэтому мне ебааатьХОТЬ БЫ НАРКОТИКИ ОЦЕНКИ СТАВИЛМОЖЕТ БЫТЬ ЗОМБЫ И ФИНТА 5 ЗАРАБОТАЛИ БЫты со СО СВОИМ ВСКРЫТИЕМ лучше бы не мне писал, а дурачкам что тебе поверилитак что вопрос кто тут дебил ты или ваня - открытый как минимум во-первых - не вскрылся срвзу без причины, чем по сути фейса положил. тк он особо и не ждал второй амазонкивторое - это само представление по типу "не читал свою роль - ходил за тем" вообще не понимаю чего горишь, контрвскрылся с расчетом на дебиков, притом херово и поздно. а так по сути сделал всё зависящее от тебя Изменено 21 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 21 марта 2017 БЛЯДИ ДАЙТЕ ОЦЕНКИ СПИСАТЬнахуя ты на судью вызввался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2157 21 марта 2017 вань напиши гайд как не нужно играть на чекерахя знаю одно- в первую ночь нужно на чекере идти к тому кто кажется наиболее мирным из лиг/финт/наник/хикараА на шерифе в первую ночь убивать верха- почти гарантия успеха не в чеках делоты вскрываешься и типа мувишь с фейспалмом чтобы мафия тебя не спалилапотом говоришь что видел лажоя у лигатем самым мы понимаем что ты не байтишьеще и ложную инфу с лонгом дал за которую ты отлетать должен был в тот же день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2158 21 марта 2017 БЛЯДИ ДАЙТЕ ОЦЕНКИ СПИСАТЬнахуя ты на судью вызввался откаты получать за оценочки, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 21 марта 2017 но ты же серьезно анрешаешься на меняя писал что мне это неприятно и меня бесит когда я пытаюсь что то норм сделать а вы уебаныи что там в квоте написано "делать" Ебать ты реально думаешь, что ведущее смотрят на эти анреги?Ну это раздел мафии и тут все уебаны и мы рофлим с тебя, ток ты начинаешь уже агрится как финт, а не по поцански."делать" та хуйня с ведущими которую наник выложил.Зачем вы что та говорите без аценак, аценки все праеснят! я не понимал что это рофлы и они хуевые и тупорылыечто про наника не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2160 21 марта 2017 если б ваня сказал, что видел лажона у любого другого рандом юзера и не вскрыл личку, то был бы мвп игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение