Jason Grace #2221 21 марта 2017 Я не знаю, почему вы вообще решили, что будут поэты, их некому проводить.Наверно, потому, что так на реге написано (но это не точно) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2222 21 марта 2017 биглю дайте провести) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2224 21 марта 2017 биглю дайте провести) когда допишу свой сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2225 21 марта 2017 Я не знаю, почему вы вообще решили, что будут поэты, их некому проводить.Наверно, потому, что так на реге написано (но это не точно) А он почему так решил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2226 21 марта 2017 наканец-та поэты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 21 марта 2017 Я не знаю, почему вы вообще решили, что будут поэты, их некому проводить. слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2228 21 марта 2017 (изменено) бля, жду кабалку, что бы тот написал красивую надпись о победеи я выкурю праздничную сигарету Изменено 21 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 21 марта 2017 Худший ведущий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 21 марта 2017 Я не знаю, почему вы вообще решили, что будут поэты, их некому проводить а че там в них особенного? чей сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2233 21 марта 2017 понимаю, что многим это сложно понять, но такие вскрытия идут примерно следующими по уровню после эскейпа на варваре, поэтому лучше так не делать ох уж эти мифические игры на активах, о которых никто не знает. тут в играх активы обычно сами дохнут без показаний, либо живут до лейта и им даже не нужно вскрываться, ибо ситуация не требует.Я думаю, что немного лучше знаю и сам так играл, как описал в посте) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 21 марта 2017 понимаю, что многим это сложно понять, но такие вскрытия идут примерно следующими по уровню после эскейпа на варваре, поэтому лучше так не делатьох уж эти мифические игры на активах, о которых никто не знает. тут в играх активы обычно сами дохнут без показаний, либо живут до лейта и им даже не нужно вскрываться, ибо ситуация не требует. ну видать описанные тобой - хуевые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2236 21 марта 2017 Почитал сеттинг ме, чуть не ебанулся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 21 марта 2017 Ща без рофлов, го Кровью и Потом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2238 21 марта 2017 Я думаю, что немного лучше знаю и сам так играл, как описал в посте) я знаю;)но оценки же мои и я писал в конктексте тех игр, где сам участвовал ,а это начиная с Трои. ес-сно, если бы я сыгнрал игр 100 и видел бы другую, более крутую игру активов, то поставил бы и другую оценку, так как аргументация, где снизить, нашлась бы. кстати ты сам обещал по игре написать, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2239 21 марта 2017 Почитал сеттинг ме, чуть не ебанулсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407вот тут еще почитай просто на моей памяти это самая смешная и веселая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2240 21 марта 2017 (изменено) Почитал сеттинг ме, чуть не ебанулсяФаллаут почитай последний. Или харстоун. Изменено 21 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение