Avrilka #2361 21 марта 2017 Тебе 0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2362 21 марта 2017 "Зомба так и вижу по ту сторону монитора с чсв ебалом, мол я мж, а эти даны не понимают, нулевые выблядки. На мафии он обычно полный пассив, и слова плохого боится написать" такой вещью ты не убедил меняникогда на активах мж в первые дни не убивай активных игроков, которые еще и что-то пытаются логично обосновать. Таких игроков обычно очень мало и их роль можно или просто вычислить или их убьет мафия, а то в итоге в конце игры остаются люди, которые не могут нормально двух слов связать/логически мыслить или просто пишут 10 постов в день и их роль даже день на пятый определить очень сложно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2363 21 марта 2017 Ух прочитал оценочки от бигла достаточно объективно или кому-то незаслуженно занизил баллов так на 9?посмотрел только свои и лигаПри одинаковой хуевой игре оценки различаются в 2 разаНо точно же не по тому что я кличу тебя уебаном, правда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2364 21 марта 2017 Убивай лига, он в первые дни инактив. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2365 21 марта 2017 "Зомба так и вижу по ту сторону монитора с чсв ебалом, мол я мж, а эти даны не понимают, нулевые выблядки.На мафии он обычно полный пассив, и слова плохого боится написать" такой вещью ты не убедил меняникогда на активах мж в первые дни не убивай активных игроков, которые еще и что-то пытаются логично обосновать. Таких игроков обычно очень мало и их роль можно или просто вычислить или их убьет мафия, а то в итоге в конце игры остаются люди, которые не могут нормально двух слов связать/логически мыслить или просто пишут 10 постов в день и их роль даже день на пятый определить очень сложно. Я уже понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2366 21 марта 2017 Ух прочитал оценочки от бигладостаточно объективно или кому-то незаслуженно занизил баллов так на 9? Прошелся по всем кто интересовал, считаю вполне объективно все.Про гармма тко там вроде слабая оценка была, то что он воспользовался ситуацией с ядом,и вычислил ассасинку по маяку дроэда, очень неплохо я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2368 21 марта 2017 любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуйты такой же потому что так считаешь2 конфы это вообще не мафия а говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2369 21 марта 2017 (изменено) Но в личке что с пиряном что с наркотой я был уверен, что грамм дьябла)) Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 21 марта 2017 Ух прочитал оценочки от бигладостаточно объективно или кому-то незаслуженно занизил баллов так на 9? Да, мне примерно на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2371 21 марта 2017 двоечник негодует писал этот пост год ты смешно пошутил но ты даж тут не справилсяСтарыйНе год а *чтоб* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2372 21 марта 2017 двоечник негодует лобзик тебя искал кстати( каэс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2373 21 марта 2017 двоечник негодует лобзик тебя искал кстати( каэс) мож через минут 30 ток ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2374 21 марта 2017 При одинаковой хуевой игре оценки различаются в 2 раза я считаю, что лиг сыграл полезнее, чем ты и хотя бы старался плеить на город, а ты нет Про гармма тко там вроде слабая оценка была, то что он воспользовался ситуацией с ядом,и вычислил ассасинку по маяку дроэда, очень неплохо я считаю.ну если он там по маяку вычислил дрозда можешь балл ему добавитья посчитал слабоц его игры, где он был в подозреваемых уже во второй день, агрился и рили вскрылся в ущерб конфе (имхо) и не координировал конфу в принципе, как дон (иначе голоса и игру лажона и мвп объяснить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 21 марта 2017 любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуйты такой же потому что так считаешь2 конфы это вообще не мафия а говно только ты так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2376 21 марта 2017 Пиро, там чат в реге, разберись (я не причем, если что) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2377 21 марта 2017 не лимон, туру бы поставил 8, читал всю игру, верно написал про дуэль, верно расписал почему я кидал фэйса в клетку,да еще и с квотами, ток голос в джона не понравился. там имхо фэйс должен был уходить, ты его сам давил, а потом кинул в джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2378 21 марта 2017 Fergon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2379 21 марта 2017 Пиро, там чат в реге, разберись (я не причем, если что)ябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 21 марта 2017 Меня не ебет че ты там считаешь, мудвин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение