Гость mr.Bigl #2441 21 марта 2017 Как в риал мафии кек. в риал мафии эскейп не сядет за стол, а если сядет, будет потеть, как сука. ну да ладно))старт завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 21 марта 2017 че то попросил всех судей завысить хахаинуа у него все равно две четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2443 21 марта 2017 в голос с лучшего игрокаахзузахзузазхухазхузазхуя его задефал, он мвп потомуш активов убивал, а не за деф когда тур поставил тебе 0, а ты всё-равно делишь с ним и зомбом первое место Hikara: 1 найс сыграла в этой игре нет лучшего игрока если шону само понятие типа такое шо никто не попадает под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2444 21 марта 2017 т оесть блять эскейп получил 1 балл и база 1 балл? рофлите?:)или пиро получил 1 балл и хилмс тоже один балл?)))))чёт система не ахти (без обид)Как в риал мафии голоса нихуя не решают как и прожитые дни и все такое дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2445 21 марта 2017 в этой игре нет лучшего игрока если шону само понятие типа такое шо никто не попадает под негоА как же Димон? intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2446 21 марта 2017 голоса нихуя не решают как и прожитые дни и все такое дерьмо? Какая разница сколько ты на мж живешь. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2447 21 марта 2017 (изменено) в этой игре нет лучшего игрока если шону само понятие типа такое шо никто не попадает под негоА как же Димон? Если под игрой ты имеешь не конкретную игру, а игру мафия, то прав как дота прав голоса нихуя не решают как и прожитые дни и все такое дерьмо?Какая разница сколько ты на мж живешь. Пиздос на мафии но мне нравится такая система учета, я просто разъясняю Изменено 21 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2448 21 марта 2017 Чет изи птс подвезлиКаефоткрыл табличку, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2449 21 марта 2017 Открыл зал славы и захрюкал с ласт поста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2450 21 марта 2017 Чет изи птс подвезлиКаефоткрыл табличку, братан? че?Увидел что мжи получили по баллуЯ мжМеня где-то наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 21 марта 2017 (изменено) чем тащить лейтлойс если тоже привстала шишка от тащера финта в лейте Я признаю что хуй забил до лейта, но просто скажи кто по твоему в лейте сделал большеЯ скажу что по моему мнению сделал я (все субъективно конечно) Задефался от лжевскрытия и в последствии показал красную картуИнициировал слив баала, что позволило слить дьяблоЕдинственный перечитывал все профили по которым понял что фергон мафия, который еще на растяжку попался, его хоть и так убить собирались но слили по моей отмашке, я взял лидерство мирного города на себя От тебя тупые стены только помню Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 21 марта 2017 в этой игре нет лучшего игрока если шону само понятие типа такое шо никто не попадает под негоА как же Димон? он вам не димон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2453 21 марта 2017 но просто скажи кто по твоему в лейте сделал больше никто (кстати об этом в моих комментариях сказано, ты просто не читал), потому что и лейта, как такового не было (лейтом считаю тот момент, когда вас осталось 6-ого, после силва грамчега)вам повезло с фергоном, вы попали в него, а он слился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2454 21 марта 2017 все же да финтуха заслужил мвп я поспешил с выводами PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 21 марта 2017 но просто скажи кто по твоему в лейте сделал большеникто (кстати об этом в моих комментариях сказано, ты просто не читал), потому что и лейта, как такового не было (лейтом считаю тот момент, когда вас осталось 6-ого, после силва грамчега)вам повезло с фергоном, вы попали в него, а он слился) Попали) Я на работе 3,5 часа всех читал) Пиздец везение, на лаке попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2456 21 марта 2017 Финт, а как ты оценишь мою игру в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2457 21 марта 2017 чем тащить лейтлойс если тоже привстала шишка от тащера финта в лейтеЯ признаю что хуй забил до лейта, но просто скажи кто по твоему в лейте сделал большеЯ скажу что по моему мнению сделал я (все субъективно конечно)Задефался от лжевскрытия и в последствии показал красную картуИнициировал слив баала, что позволило слить дьяблоЕдинственный перечитывал все профили по которым понял что фергон мафия, который еще на растяжку попался, его хоть и так убить собирались но слили по моей отмашке, я взял лидерство мирного города на себя От тебя тупые стены только помню когда вы уже поймете что финту нет равных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2458 21 марта 2017 Попали)Я на работе 3,5 часа всех читал)Пиздец везение, на лаке попали какая разница, если его в той или иной мере хотели голосовать все 5-ро:)так сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 21 марта 2017 А помните как хекко был таким же ебнутым и нечитаемым как тур а потом 3 раза лучший мж и мафия года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 21 марта 2017 когда вы уже поймете что финту нет равных? Дениска наравне или чуть выше, но он в бане до 2037. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение