OMGVERYLONGNAME #241 18 марта 2017 кабалка наебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #242 18 марта 2017 Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень.кинь в личку почитать чето (можно без маяков на роль )Я просто ссылку кину, где публиковал, пока не забил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #243 18 марта 2017 понаберут кого попало в ведущие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #245 18 марта 2017 Я просто ссылку кину, где публиковал, пока не забил валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 18 марта 2017 открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 18 марта 2017 понаберут кого попало в ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #248 18 марта 2017 отбили девушку рифмой и слогом Я как раз больше в нете или так публиковал, а зачитывал редко и в тесном кругу.Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень.на каком сайте? линк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #249 18 марта 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 18 марта 2017 Надеюсь кабалка дерётся с тефтоном, который мешают ему написать резалтиначе я не вижу других оправданий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #251 18 марта 2017 кабалочка ну ты чегоооооооооо так долго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 18 марта 2017 ведущий неадекватделает 50 ролей а потом резалты 50 минут пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #253 18 марта 2017 кабалочка ну ты чегоооооооооо так долго рыдает от ходов активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 18 марта 2017 бигль труппобеда LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #255 18 марта 2017 Город даунов (но это не точно) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 18 марта 2017 3 хана соло это конечно хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #257 18 марта 2017 забайтил. дрозд норм шифровался. не по шансам что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 18 марта 2017 3 хана соло это конечно хуйня какая топричем все дауны LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 18 марта 2017 3 хана соло это конечно хуйня какая товсе в руках городавариантов тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 18 марта 2017 3 хана соло это конечно хуйня какая топричем все дауны ну вобще то нет, даже если они попадают 3 раза по мжам и активу и 1 раз по мафии это уже крутоа когда есть нормальное представление что происходит в игре ну всмысле общее представление мжей, вот в прошлой когда 3 дня подряд уходил мж фастночью общее представление было хуевое, а тут вроде норм, то 3 хана соло это пиздец для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение