Avrilka #2601 21 марта 2017 блядь как же заебало без лайков сидеть вы не представляете СУКА ДАЖЕ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙПИРО ВЕРНИ КАК БЫЛО Francyz и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 22 марта 2017 перелить же друг другу вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2603 22 марта 2017 этот миф разоблачили уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2604 22 марта 2017 Срочно требуется переливание лайковУ аврилки редкая группа лайков, если вы не подходите то просто репостните себе на страничку, не будьте безразличными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 22 марта 2017 оставить завещание в 1 день и оставить завещание в 5 день, когда уже есть какая то инфа по чекам, кто то вскрытый сидит етц, это очень большая разница Согласен. Надо подумать над этим. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2606 22 марта 2017 Если упаду на колени и помолю о прощении мне сократят срок бана на регу до 2-х игр хотя бы? Поэтов пропускать не болезненно, да и стихами не умею, а вот в другом любом сеттинге хочется и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2607 22 марта 2017 регайся заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2608 22 марта 2017 И такой вопрос конфе- почему не убивали меня и повирили в первое мое вскрытие или нет? регайся заебалне имею такого права. Только изза собственного отношения к своему поступку пропущу следующую игру точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 22 марта 2017 И такой вопрос конфе- почему не убивали меня и повирили в первое мое вскрытие или нет? я тебя засейвил своей координацией ты че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2610 22 марта 2017 Тут согл! Но интересно, что в конфе происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 22 марта 2017 кстати да, где смешные логи из конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2612 22 марта 2017 Ваня, зачем врал, что ходил к Владу? Ты же больше мжей запутал, чем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2613 22 марта 2017 Бзв, как бы то ни было, если б я не сгорел, то с большой вероятностью поддержал бы в мвп и со 100% вероятностью сходил бы в грамчега еще раз, что наверняка бы повысило эффективность моей игры ( без разницы блок был бы еще один или же все таки килл грамма) Влад же это лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2615 22 марта 2017 Была удобная ситуация, чтоб посеять сомнения в конфе в очередной раз, тк меня блочилиПлюс логически этот вопрос должен был быть продублирован конфой. Но получилось даже лучше изза вскрытия грамчикаВопрос от грамма про блок + вскрытие дало дьяблуПо сути профит был выше ожидаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2616 22 марта 2017 Была удобная ситуация, чтоб посеять сомнения в конфе в очередной раз, тк меня блочилиПлюс логически этот вопрос должен был быть продублирован конфой. Но получилось даже лучше изза вскрытия грамчика хер знает. Только мжей запутал и дал повод лжевскрытья грамчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2617 22 марта 2017 Таки или иначе я планировал второе вскрытиеМогу дать пруфыЯ ведь тоже понимал, что город был в замешательстве после моих движений по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2618 22 марта 2017 Ну да. Прикинь базу бы унесли или фейс был бы мж - гг ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2619 22 марта 2017 После того, как выгнали джоналаджои грамчик никак бы не смог доказать, что он амазонка, тк я уже готовил доказательства его темной игры по постам и главным аргументом был бы как раз вопрос про блок и последующее лжевскрытие- подача зависела бы от наличия\отсутствия фастночи и возможная поддержка грамчека косвенно могла означать поддержку конфы, на что я расчитывал при отсутствии фастночи, но случилось то, что случилосьНу я не верил, что фэйса унесут на дневоном- его должна была засейвить мафия, чтоб оставить его кандидатуру на тот случай, если конфа решит меня компрометировать, а 2-й день явно был для этого не удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 22 марта 2017 После ладжоа да. А вот если бы базу унесли у нас криткруг. Ну они могли унести фейса вместо базы и если тот мж был бы - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение