PanDuck #2661 22 марта 2017 Вы бы выйграли время и приблизили крит кругУ вас под контролем был бы фри блок+ город просто обязан в том положении меня убивать 1 на дневном, потому что координировать для этого активов было б невозможно или почти невозможно. А учитывая то, что 2 вар молнировался, то шансы у города 3 таяли на глазах. Вы просто замисплеили тут и еще несколько раз, что привело к тому, что именно 4 мой план, как бы он кому не нравился- сработал, хотя и не так, как я его задумывалвсе мимоты был бы невыгоняемымнужно быть провидцемТолько по твоей вине подобная хуйня могла произойтитолько если ты говоришь о наркотикахпросто не лезь, коли не вкинул бы ты личку, ты бы был худшим активом тысячилетияа так ты просто уебок, который худшей грязью себя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2662 22 марта 2017 Будь по твоемуНо не нужно быть провидцем, чтоб извлечь профитан из вскрывшегося актива на 3-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2663 22 марта 2017 Где эти лайки за регистрацию? Что кройс сделал с разделом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2664 22 марта 2017 Закройте дверь, они на свет лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 22 марта 2017 Знаете какое время? ты судья в этой. В курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2667 22 марта 2017 Вы бы выйграли время и приблизили крит кругУ вас под контролем был бы фри блок+ город просто обязан в том положении меня убивать на дневном, потому что координировать для этого активов было б невозможно или почти невозможно. А учитывая то, что вар молнировался, то шансы у города таяли на глазах. Вы просто замисплеили тут и еще несколько раз, что привело к тому, что именно мой план, как бы он кому не нравился- сработал, хотя и не так, как я его задумывалтак мы и так время выигралиВ первую ночь после твоего вскрытия ушла гатаВо вторую лонжерон ушел потому что свои голоса в тебя проебал, вот это был мисплей, хотя там могли и база и фейс уйти насколько я помнюЕсли б не личка то пришлось бы еще день тратить городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2668 22 марта 2017 ну что когда мне там уже черная личка придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2669 22 марта 2017 Возьмите за правило тот факт, что актив вбросили личку это актив, который настолько обосрался что не может убедить город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 22 марта 2017 Переведите на человеческий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2671 22 марта 2017 Знаете какое время? ты судья в этой. В курсе? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2672 22 марта 2017 в ирл мафии если тело встает со стола то вин противоположной фракциитут разумно делать нотчно ведущий лашара который без яиц и всегда руинил мне катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 22 марта 2017 тут соглДневное должно закрываться после лички. PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2674 22 марта 2017 в ирл мафии если тело встает со стола то вин противоположной фракциитут разумно делать нотчно ведущий лашара который без яиц и всегда руинил мне каткиизи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2675 22 марта 2017 Что это блять вообще такое? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2676 22 марта 2017 Не соглашусь, дх. Я находил изи укрепить свои позиции в текущей ситуации. Мне могла помешать только фастночь и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 22 марта 2017 (изменено) когда руинишь очередную игрукогда просишь дать фейк чтобы заруинить очередную игру Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение