Fint #2701 22 марта 2017 Надо было Грамчику вскрыться и сказать что видел Лажона у Наника.Выгнать Лажона и хуй забить на Ваню с его "Не ходил к лонгу. Видел Фиспалма"вот кстати если бы он додумался до этого, вот тогда да, у него были бы все шансы если в него поверило 3 человека, это уже дохуяему даже лажон не поверил)) люди, который поверили во вскрытие грамчега: грамчег, его младшая сестра, кабалка сестра тоже не поверила, я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2702 22 марта 2017 ты 2 раза чекаешь трупы например Этого достаточно на самом деле чтобы стать модератором этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 22 марта 2017 Срулес - лучший актив и ман, самый умный логичный и опытный игрокСлушайте его новиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2704 22 марта 2017 Срулес - лучший актив и ман, самый умный логичный и опытный игрокСлушайте его новиканы чуть ен проселзился. Спасиба хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2705 22 марта 2017 Я еще и у кабалки по сетингу узнавал, мол если перенаправляли абилки, может амазонка не видела тогда кто был у лонга, но все же пришел тоже спрашивал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2706 22 марта 2017 Глазные капли забыл накапать, старичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 22 марта 2017 Я еще и у кабалки по сетингу узнавал, мол если перенаправляли абилки, может амазонка не видела тогда кто был у лонга, но все же пришелтоже спрашивал ну и нахуй вы это спрашивали если тот кто перенаправлять мог уже был мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2708 22 марта 2017 ну и нахуй вы это спрашивали если тот кто перенаправлять мог уже был мертв куку привет ходы глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2709 22 марта 2017 Еще блядь это вскрытие в финта позабавило, так как я рли поверил, что он ман, кода то ли грам то ли фэйса написали про перенаправление,ну думаю, тут точно правду написали, но нет, они решили вскрыться в человека. который если мж, 100 страниц готов обороняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2710 22 марта 2017 Я ток сча понял, лонг в соляного руинил как мог Сначала в гату решил все таки кинуть за 5 минут до ночи, мы еще с наркотой угарали, когда он начал фэйса доебывать, и я такой, ну все,он точно в гату кинет, а наркотики не ты че, он же не ебанутый Потом 50+ постов оставил о том, чтобы амазонка вскрылась, мол ГДЕ ОНА Я ЛЮБОЙ ПОВЕРЮ, и в итоге даже за такую вскрытиеготов был в базу кидать за грамом, я понимаю, что ты отравлен и ваня деб, но как тебя второй пост от вани не убедил я хз. Просто объясните мне, почему новички хотели вскрытие вани проверить сразу через джона или фэйса, а всякие старперы кидали в лево, чтобы потом поверитьграмчику? лучше эту тему не поднимать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2711 22 марта 2017 (изменено) Что это блять вообще такое? Кто мафия? прочитал Диксанбля вы так заебали1000 раз написал, что Фейс для меня не был мафией, поэтому я и не верил Ване, которого я тоже знаюфейс пришёл в раздел ровно через игру после меня. я знаю как он играет и знаю его самого, поэтому для меня было супер очевидно, что фейс не мафия, а ваня хуйланя врёт, а в пуле из стольких новичков, я вполне рассматривал вариант, что амазонка тупо даже постов не видит, где её просят вскрытьсяа когда вскрылось про яд, было ровно 0 вариантов, что ваня не пиздит@@Lester я ещё раз говорю, я не руинил, а играл по логике, то что вы там по личкам сидите мёртвыми и всех вычислили не значит, что я что-то сделал не так Изменено 22 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2712 22 марта 2017 катка года3 месяца прошло, а все мувы обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2713 22 марта 2017 1000 раз написал, что Фейс для меня не был мафией, поэтому я и не верил Ване, которого я тоже знаюфейс пришёл в раздел ровно через игру после меня. я знаю как он играет и знаю его самого, поэтому для меня было супер очевидно, что фейс не мафия, а ваня хуйланя врёт, а в пуле из стольких новичков, я вполне рассматривал вариант, что амазонка тупо даже постов не видит, где её просят вскрытьсяподписываюсь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2714 22 марта 2017 сук пиро придумал новую пиар-систему мемасам своимон их копит у себя в папочке и постит онли на второй пост темыведь все возвращаются к первому посту почитать сетос там рольки по кди видят его мемаса потом в итогах года первое чт овспомнят - эти мемасы я прохавал и пизжу эту страту PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2715 22 марта 2017 Я и первый пост обычно не дочитываю, а второй так тем более.Ему надо быть ведущим и в шапку постить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 22 марта 2017 ну это некст левел на ведущем можно по кд постить всякую хуйню синим в топан (спиздануть типа бля фикс там какой-то и мемас опа приклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2717 22 марта 2017 За 321 игру никто не додумался, ну тупые There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2718 22 марта 2017 ну это некст левел на ведущем можно по кд постить всякую хуйню синим в топан (спиздануть типа бля фикс там какой-то и мемас опа приклеил)рег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2719 22 марта 2017 А у Кондрада нет абилки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2720 22 марта 2017 А у Кондрада нет абилки? спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение