NaniQue- #2842 23 марта 2017 Как теперь с мобилы завещание писать не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 23 марта 2017 Как теперь с мобилы завещание писать не ебупиши чёрным и типо в конце подпись красным плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 23 марта 2017 Варо заменяет голову диксона хикару и тоже получает молнию. господа забудем на минуточку, что Камилла оказалась мафией (в данном информативном посте там мог быть ваш врач, любовник, чекер с инфой)бля считаю, что нужно разбанить аккаунт _d!xonи применить его во благо раздела ( ну как в медицине там бомжей канавных режут молодым дают)чтобы спасать от левых банов и все такоераньше раздел мог позволить себе взять на себя расходы по содержанию дежурных игровых фейков (imkyltza, stoneteeth и т.д.)но ща 3 ярла ваще не могут ппц ниче предожить пользователям в размен поэтому голосуем за Россохеча, он перестрахует город от молнирования за баны! aac, intuiciya_Genadiya и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2845 23 марта 2017 у меня есть пароль от имкультзы я предлагал но там снова бы зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2846 23 марта 2017 я не очень понял, почему дали молнию хикаре, она же написала 22 поста с гостя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 23 марта 2017 я не очень понял, почему дали молнию хикаре, она же написала 22 поста с гостя?ты ещё молодой, зеленый, не подымай эту тему Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2848 23 марта 2017 В следующей игре ведущий я и сеттинг мой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2850 23 марта 2017 Варо заменяет голову диксона хикару и тоже получает молнию.господа забудем на минуточку, что Камилла оказалась мафией (в данном информативном посте там мог быть ваш врач, любовник, чекер с инфой)бля считаю, что нужно разбанить аккаунт _d!xonи применить его во благо раздела ( ну как в медицине там бомжей канавных режут молодым дают)чтобы спасать от левых банов и все такоераньше раздел мог позволить себе взять на себя расходы по содержанию дежурных игровых фейков (imkyltza, stoneteeth и т.д.)но ща 3 ярла ваще не могут ппц ниче предожить пользователям в размен поэтому голосуем за Россохеча, он перестрахует город от молнирования за баны!Чому флаг москальский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2851 23 марта 2017 продота точка руВ следующей игре ведущий я и сеттинг мойкровь анаболики v3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2852 23 марта 2017 В следующей игре ведущий я и сеттинг мойслыш у меня планы были це пранк чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2853 23 марта 2017 В следующей игре ведущий я и сеттинг мойслыш у меня планы были це пранк чишо бля, какие планыя наруту хотел провести, но если ты уже забил ладно... R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2854 23 марта 2017 на наруто регсегодня как раз видел картинку@@Francyz OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2855 23 марта 2017 а зачем 2 молнии?там же юшиуши хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2856 23 марта 2017 на наруто регсегодня как раз видел картинку@@FrancyzБЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ ЛАЙКА, НО Я БЫ ВЪЕБАЛНАПОМНИ ПОЗЖЕ УМОЛЯЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ЩАС НА ВСЮ КАЧАЛКУ ЗАОРАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2857 23 марта 2017 а зачем 2 молнии?там же юшиуши хотела ей предлагали че то там не вышло skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2858 23 марта 2017 её же отфутболили сначала, а подачки гордые женщины в наше время не принимаютпиро, как тебе снова в первую ночь отлетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2859 23 марта 2017 В следующей игре ведущий я и сеттинг мойслыш у меня планы были це пранк чишо бля, какие планыя наруту хотел провести, но если ты уже забил ладно... соре нарута это вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 23 марта 2017 на наруто регсегодня как раз видел картинку@@Francyzблять пиздос а когда я это делал год назад никто не сказал шо ему понравилось правда короночка все же лучше R0ss0ha, ZombBomb и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение