OMGVERYLONGNAME #2861 23 марта 2017 ты уверен француз? я думаю что я и год назад проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2862 23 марта 2017 ну я помню шо тот не оценили точнопрям 100% у меня память на этомож ты прост не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2863 23 марта 2017 (изменено) на наруто регсегодня как раз видел картинку@@Francyzблять пиздос а когда я это делал год назад никто не сказал шо ему понравилось правда короночка все же лучше я эту и искалтам кто то в игре сказал что финта в школе обоссали хотел порофлить запоститьнашел только первую@@OMGVERYLONGNAMEвыложишь сетос по наруто потом? Изменено 23 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2864 23 марта 2017 Да выложу, может в воскресенье уже даже, может покажу сначала узкому кругу лиц. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 23 марта 2017 на наруто рег сегодня как раз видел картинку@@FrancyzАхаха, но сдох то ты а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2866 23 марта 2017 пиздос вы че тут анимешниками сталиладно я там с манафестом уже отбитые и потерянные, но вы то куда, не лезьте в это дерьмо пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2868 23 марта 2017 Аниме = лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2870 24 марта 2017 надеюсь бигл больше не будет допускать таких ошибок с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2871 24 марта 2017 Кто виноват в этой хуйне? На 2:15 кул момент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2873 24 марта 2017 В следующей игре ведущий я и сеттинг мойслыш у меня планы были це пранк чишо пранк. Ко мне никто не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2875 24 марта 2017 Кто виноват в этой хуйне? На 2:15 кул момент.кляти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2876 24 марта 2017 ибав, у кого-то бомбанулонужна замена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2877 24 марта 2017 давайте, горожане, верю в вас! держу хвост пистолетом ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2878 24 марта 2017 Ну тур талисман изе пабедка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2879 24 марта 2017 Ты чо ахуел такой винстрик иметь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2880 24 марта 2017 Сча аврилка прервет а дьяблы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение