Cryless #2961 24 марта 2017 и нахера репортить меня, если я наоборот оставил второй профиль для ВАШЕГО блять удобства. Потому что среди нас есть долбаебы и они репортят.Какая разница почему. Вот не понравишься ты кому-от и зарепортят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2962 24 марта 2017 и где ты это обжалывать будешь в гааге - ес-сно ну ваще по идее если на этих аках ИП разные то ничего не будет на этих акках будут одинаковые ип, который мне выдаёт провайдёрес-сно айпи будут совпадать, я же с девушкой в одной квартире живу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2963 24 марта 2017 почему тур не банится за безпричинный постинг с 2 акковну зарепорти его админу епт toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2964 24 марта 2017 тур=андрей? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2965 24 марта 2017 и где ты это обжалывать будешьв гааге - ес-сно ну ваще по идее если на этих аках ИП разные то ничего не будетна этих акках будут одинаковые ип, который мне выдаёт провайдёрес-сно айпи будут совпадать, я же с девушкой в одной квартире живу фото девушки или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2966 24 марта 2017 Вот не понравишься ты кому-от и зарепортят. так второй акк тут не при чём, зарепортить просто так могут (по другим причинам). тур=андрей? как ты узнал? фото девушки или удаление так приезжай, сфоткаешь заодно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2967 24 марта 2017 Ага кашан, а потом умник с какахами начал ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2968 24 марта 2017 так второй акк тут не при чём, зарепортить просто так могут (по другим причинам). Зарепортят за мультиаккаунтинг. В пуфы кинут твои сообщения, что ты с обоих сидишь. Ты просто кому-то ен понравился, например Лонгу и он пошел тебя репортить аз Мультиаккаунтинг. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2969 24 марта 2017 и где ты это обжалывать будешьв гааге - ес-сно ну ваще по идее если на этих аках ИП разные то ничего не будетна этих акках будут одинаковые ип, который мне выдаёт провайдёрес-сно айпи будут совпадать, я же с девушкой в одной квартире живу ну смотри сам...я слышал джуса удалили когда спалили что у вишенки такойже ип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2970 24 марта 2017 Ага кашан, а потом умник с какахами начал ходитьну будет тур с какахами хадить если фейк телку скинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2971 24 марта 2017 Зарепортят за мультиаккаунтинг. В пуфы кинут твои сообщения, что ты с обоих сидишь. ну я попрошу девушку, она на польском напишет, что за хуйло забанило с пруфами своей почты и польским айпи например, чо дальше?:) дырявые тупые правила для даунов и в них дыры, вот и всё. я прекрасно понимаю, о чём ты. надеюсь тут таких гнилых не найдётсяно по факту, если идти в суд, то хуй кто докажет, что писал один человек (разве что по стилю письма, это да, моя девушка так по-русски не смогёт) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2972 24 марта 2017 я по началу думал бигля репортить, но чет лень было а потом и забыл вовсеа щас я бы его не репортил учитывая как с него горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2973 24 марта 2017 ну я попрошу девушку, она на польском напишет, что за хуйло забанило с пруфами своей почты и польским айпи например, чо дальше?:) всем похуй будет, особенно дефрелю. Он подумает она пиздит тут таких гнилых не найдётся они есть. Вот я тебе просто говорю, что они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2974 24 марта 2017 Зарепортят за мультиаккаунтинг. В пуфы кинут твои сообщения, что ты с обоих сидишь.ну я попрошу девушку, она на польском напишет, что за хуйло забанило с пруфами своей почты и польским айпи например, чо дальше?:) дырявые тупые правила для даунов и в них дыры, вот и всё. я прекрасно понимаю, о чём ты. надеюсь тут таких гнилых не найдётсяно по факту, если идти в суд, то хуй кто докажет, что писал один человек (разве что по стилю письма, это да, моя девушка так по-русски не смогёт) че за херню несешьбигля удалят тебе дадут 7ну а потом он тебя туоп игнорить буде в личке и все. ну или нахуй пошьета если ты его в ответ пошлешь то учетку на 2 недели-месяц забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2975 24 марта 2017 Бля тур просто неебаца тупойПричем твоя девушка и кто аки регал, имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 24 марта 2017 какие пруфы какой суд, че он несет блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2977 24 марта 2017 Зарепортят за мультиаккаунтинг. В пуфы кинут твои сообщения, что ты с обоих сидишь.ну я попрошу девушку, она на польском напишет, что за хуйло забанило с пруфами своей почты и польским айпи например, чо дальше?:) дырявые тупые правила для даунов и в них дыры, вот и всё. я прекрасно понимаю, о чём ты. надеюсь тут таких гнилых не найдётсяно по факту, если идти в суд, то хуй кто докажет, что писал один человек (разве что по стилю письма, это да, моя девушка так по-русски не смогёт) дефрель может тебя удалить вообще просто таксуд, лолрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2979 24 марта 2017 Только перед судом не забудь все свои сообщения стеретьАаааааааааааааааааа aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2980 24 марта 2017 они есть. Вот я тебе просто говорю, что они есть. офк они есть и с ними надо что то делатьмаксимум репортить нашим модераторам в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение