R0ss0ha #3121 24 марта 2017 тур ты по национальности кто?у тебя батЯ с ЭН Юсам видимо учитель. потомуш бабки не проблема (ну для души хуйня работа типа, НЕ ВЕЛИКИЙ ИНЖЕНЕР ЖЕ)ах ты кляты зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3123 24 марта 2017 Но я знаю много людей, которым такой вариант неприятен. да я знаю я просто к тому, что эти люди как 20 лет назад агрились, так и сейчас. это уже мейнстрим, этим был вызван мой пост удивления.к сведению, молдаване так сильно не комплексуют по поводу своей нац. идентификации и спокойно говорят, как Республика Молдова, так и Молдавия (аналог Белоруссии из советов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3125 24 марта 2017 сам видимо учитель. потомуш бабки не проблема к сожалению, не из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3126 24 марта 2017 открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3128 24 марта 2017 Не ожидал от тя такого лонг да всё ты ожидал от него, ток наёбувать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3130 24 марта 2017 Не ожидал от тя такого лонг да всё ты ожидал от него, ток наёбувать умеет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3131 24 марта 2017 открыли жевы чё ебанутые? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3132 24 марта 2017 Не ожидал от тя такого лонг да всё ты ожидал от него, ток наёбувать умеет че Да все забей, я прост думал там уже результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3133 24 марта 2017 закрыли (ебальники)ярл пытается прижать нас за обсуждение жизни раздела и завтрашних действий ВО ФЛУДИЛЬНЕдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 24 марта 2017 На эту ночь пригласили кабалку писать резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3139 24 марта 2017 кондрат которого мы заслужили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3140 24 марта 2017 У него первое Гермес. Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение