Avrilka #3181 24 марта 2017 думаю тур может расчитывать на комбайнека в полной мере Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3182 24 марта 2017 бля раз он игнорит, спросите его, кто из раздела ему должен пояснить, что он сыграл плохоВ оценочках написано будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3183 24 марта 2017 щас бы быть ханом / клеточником и слушать координации челика из топана который вскрылся твоей ролью который координирует сейв актива которого ты сам считаешь активомебать, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3184 24 марта 2017 просто челики выбирают на какой факультет пойтии многие готовы на все ради, факультета рейвенклоу профессора Россохана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 24 марта 2017 за кого еще молнию получить?За меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 24 марта 2017 бля пездос в судьях три рейвенклоувца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 24 марта 2017 комбайнек года задыхаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3188 24 марта 2017 Лично я нихуя не хочу его видеть на своем факультете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3189 24 марта 2017 видя оценки шо мне скидывает аврилычу тура в два раза больше чем у лонгичатак шо подумай каво играть учишь, качок PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 24 марта 2017 просто челики выбирают на какой факультет пойтии многие готовы на все ради, факультета рейвенклоу профессора Россоханая давно держу идею сделать сетос по вашему гп, но я блин так и не понял как вы нарушения правил учитывали в баллах, это ж просто аддок все посты читатьили факультет тура там с 0 баллов сидеть будет но я напишу с ивентами, обещаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3191 24 марта 2017 аврилка и кзд пыталисьно вери сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3192 24 марта 2017 Давай без хуйни типа чтения топана в этом разделе, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3193 24 марта 2017 а что если крайлес всех затролел и россоха ставит оценочки за аутизм? TheN1Ls, R0ss0ha и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3194 24 марта 2017 судя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребняпоследний такой был француз. Слава богу он признал, что не умеет в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3195 24 марта 2017 а что если крайлес всех затролел и россоха ставит оценочки за аутизм?а в чем разница? ты различишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3196 24 марта 2017 судя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребняпрочитал как - француз пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3197 24 марта 2017 щас бы быть ханом / клеточником и слушать координации челика из топана который вскрылся твоей рольюкоторый координирует сейв актива которого ты сам считаешь активомебать, сложно не ебу че там было в точностино что бы не писал вообще челик который вскрылся твоей ролью - ты ему не веришь и никогда не поверишьпотому что это ложь о которой ты знаешь на 100% - вернее чего угодноэто базовый закон фостерсне ебу как там в ирл мафиях и как там четкие пацыки делают PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3198 24 марта 2017 судя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребняпоследний такой был француз. Слава богу он признал, что не умеет в это играть если я уговорю лига и лобзека на рег то будет еще 1 шанс у меня! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3199 24 марта 2017 видя оценки шо мне скидывает аврилычу тура в два раза больше чем у лонгичатак шо подумай каво играть учишь, качокнуль на два все равно нуль TheN1Ls и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3200 24 марта 2017 не ебу че там было в точности дальге не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение