Fergon #3261 25 марта 2017 бля как я фейсу завидовал всю игру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3262 25 марта 2017 А че за сайт со статой? последняя ссылка первого поста в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3263 25 марта 2017 На первой странице линк на стату. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3264 25 марта 2017 Спасибо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3265 25 марта 2017 гл городу ебланов 3дня мафии даже близко на голосовании нет Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3266 25 марта 2017 Город даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3267 25 марта 2017 че кто сегодня митингировал, признавайтесь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3269 25 марта 2017 Игра героевТоварищ майор на пару постов выше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3270 25 марта 2017 митинг завтра если че а эт че? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3271 25 марта 2017 я на новi не разговариваю, я думал ты про анального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 25 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3273 25 марта 2017 если сейчас белоруса в клетку посадят я конечно поугараю со змагара Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3274 25 марта 2017 фейспалм в этой игре уже давно вены вскрыл бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3275 25 марта 2017 лонг нахуй ты ваще в меня клеткой рандомил сука тут такая изи катка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 25 марта 2017 УХ ЕБАТЬ ЧУЮ ЗАПАХ ПТСа зачем ты меня убил то базон?мне вроде на тебя поебать было да и ты не хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 25 марта 2017 лонг нахуй ты ваще в меня клеткой рандомил сука тут такая изи катка была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 25 марта 2017 УХ ЕБАТЬ ЧУЮ ЗАПАХ ПТСа зачем ты меня убил то базон?мне вроде на тебя поебать было да и ты не хейтерокОн все ради тебя, ради твоей работы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3279 25 марта 2017 ебать город дебсовниче без бати не можете (я ща про финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение