Fergon #3421 26 марта 2017 Сука возьмите в беларускую мафию лайки кончилисьэто к туру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3423 26 марта 2017 чел 2 года сидел за участие в опг беларусской @@Roll Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3424 26 марта 2017 Сука возьмите в беларускую мафию лайки кончилисьэто к туру не, я парился в баньке вчера, пока дебсы с омоном бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3425 26 марта 2017 да это ж салат дефолтный с крабовыми палочкамивкусныйну и фуне ел его уже наверно лет 10-12и вполне хорошо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3426 26 марта 2017 чел 2 года сидел за участие в опг беларусской @@Rollне шутите с рулоном! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3427 26 марта 2017 ЭЙ ПИРОТЕБЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬОДИН ТВОЙ ПОМОЕШНИК УЖЕ ПАЛПАШОК СЛЕДУЩИЙ, А ТАМ И ДО ТЕБЯ НЕДОЛГО R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3428 26 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3429 26 марта 2017 Сука возьмите в беларускую мафию лайки кончилисьэто к туру это к Россохе и Дефогуони Белорусские батькиостальные нет, еще не заслужили даже Братьями Белоусами называться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3430 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3431 26 марта 2017 чел 2 года сидел за участие в опг беларусской @@Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3432 26 марта 2017 А че с крайлеса сняли полномочия? Ахаха потому что вчера не открыл топан я надеюсь? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3433 26 марта 2017 ну мы не знаете ещё и половины всего я ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были Lester и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3434 26 марта 2017 (изменено) ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были Май бой Изменено 26 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3436 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажетсяхлопья с молоком, мюсли самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3437 26 марта 2017 ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были я знаюно скажу после игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3438 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажетсякашкаили бутер с маслом и сладким чаем( мой запатентованный завтрак чемпионов, чтобы сдавать экзамены на пятерки и быть хорошим человеком по жизни. Это точно, проверенно, эффективно. На опыте знаю, и не только своем!) ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были я знаюно скажу после игры pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3439 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажетсяхлопья с молоком, мюсли самое оно как еда может быть без мяса я после того, как хлопья съем через полчаса уже хавать хочу опять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение