Jason Grace #3501 26 марта 2017 легчайшаяЗбайтiв на верхейна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3502 26 марта 2017 В это разделе иногда даж забываешь, что форум про дотуПотому что это лучший раздел Ну это жиза Это как в сообществе столНе поймешь его магию, пока не потеряешь( Россохеч мб поймет( не поймет)) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3503 26 марта 2017 Ващета этот форум про мафию, сериалы и другие игры, но никак не про доту. jonny12, PIRO48 и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3504 26 марта 2017 кто теперь будет трек записывать к видосу очередного шипа который не дойдет до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3505 26 марта 2017 Так он и должен быть мягким.Я бы даже сказал он должен быть сыроватым, ну прямо такой кремовый и нежный, тогда это элитарный омлет, а не подошва ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3506 26 марта 2017 нахуй вы дрозда обиделиМы его забайтили на трек про раздел,считайте изи пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3507 26 марта 2017 Дрозда реально жалко . Может тортик как утешительный приз ему подарим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3509 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня он проста не хотел палить топ страту с джангл клинксом Ващет лесной огр маг под водочку. ловишь мультикаст пьешь 10 мл водяры, (если х4 то 40 мл и тд). Охуенно заходить порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3510 26 марта 2017 В это разделе иногда даж забываешь, что форум про дотуты ещё раздел доты1 не видел, пока джус был у власти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3511 26 марта 2017 (изменено) ??????????????????увидишь росоху с вилами беги в переулок сразув раиси вся мука скрипит ты бы за себя беспокоился а не за него)))фейс где 70 млрд винрейта? Изменено 26 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3512 26 марта 2017 ты ещё раздел доты1 не видел, пока джус был у властиНу я на этом форуме с сентября и никогда раньше тут не был There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3513 26 марта 2017 Джус же ещё около 2-ух лет назад у власти был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3514 26 марта 2017 Теперь по сути из нормальных остались мафия, спортач, фоткач(но уже умер, почти) и околодота, но там с мусором наравне постыпоэтому скорее это тож мусор http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3515 26 марта 2017 Стоп, так вы в доту чтоли бахаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3516 26 марта 2017 другие игрыно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3517 26 марта 2017 Так он и должен быть мягким.Я бы даже сказал он должен быть сыроватым, ну прямо такой кремовый и нежный, тогда это элитарный омлет, а не подошва ебучая.мне такой тоже не нравитсяну и подошвой поджаренный не верно называть, просто более выраженная структура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3518 26 марта 2017 Теперь по сути из нормальных остались мафия, спортач, фоткач(но уже умер, почти) и околодота, но там с мусором наравне постыпоэтому скорее это тож мусорТы про топик артаса забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3519 26 марта 2017 (изменено) Стоп, так вы в доту чтоли бахаете?Я ща в кс большеВ доту я слабый игрок. Так, играю иногда. Больше всякие турниры смотрю Изменено 26 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3520 26 марта 2017 Стоп, так вы в доту чтоли бахаете?Мне надоело года 2 назад чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение