PanDuck #3521 26 марта 2017 Стоп, так вы в доту чтоли бахаете?Я ща в кс большеВ доту я слабый игрок. Так, играю иногда. Больше всякие турниры смотрю @@LIGу нас тут каэс конфа раньше уютная былая тож иногда играю, но я тотал мешок бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3523 26 марта 2017 бля сука,я же так ебал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3524 26 марта 2017 город героев http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3525 26 марта 2017 Какие калаши)1 звезда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3526 26 марта 2017 калаши хоть есть?ну один челик бахает на уровне глобалаеще пара нормниже 2 калашей вроде никого нет, раньше все лемами/супримами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3528 26 марта 2017 у меня был суприм полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3529 26 марта 2017 ??????????????????увидишь росоху с вилами беги в переулок сразув раиси вся мука скрипит ты бы за себя беспокоился а не за него)))фейс где 70 млрд винрейта? я специалист по проебам ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3530 26 марта 2017 в том то и дело что ты коррупционер специально проебывал винрейт мжам портилОН ВАМ НЕ ФЕЙСПАЛМПИРО ВОР ПИРО ВОР ПИРО ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3532 26 марта 2017 (изменено) ты до сих пор видимо не понял что мы не шутима/ ты тупой Изменено 26 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3533 26 марта 2017 ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были Май бой я даже больше скажу. знаю шо ты сдох на активе, но не в курсе шо он робил Он ищет бендера который сдох в первый день (спс пиро).Найс актив, найс баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3534 26 марта 2017 (изменено) Я написал только абилки к Наруто, но даже Аврил отказался их читать, ибо слишком много Кто доброволец?(+1 раз крутану на гсч, если ты не получишь роль в первый раз) зачем читать сетос, если ты не актив ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были Май бой я даже больше скажу. знаю шо ты сдох на активе, но не в курсе шо он робил Он ищет бендера который сдох в первый день (спс пиро).Найс актив, найс баланс дуойка Изменено 26 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3535 26 марта 2017 И что значит дуойка? Типа два дня, за то что озвучил как работает абилка, о который можно прочитать в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3536 26 марта 2017 за всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3538 26 марта 2017 наканецта сетос па нарутаа там наруто выебет хинату? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3540 26 марта 2017 под шконарь лашары пизда вам насталакашан делаем бриклбери легитимной Avrilka и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение