LIG #362 19 марта 2017 когда-нибудь долбоебы на ханах соло поймут, что с таким пулом они должны не мафию искать среди играющих игроков, а чистить пул от долбоебов и попутно среди них искать мафию, иначе в какой-то момент остаются всякие интуиции грамчика (возможно очень умные и успешные люди, которые просто не очень хорошо понимают смысл данной игры) и сама игра превращается в перекидывания помоямиа пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру, но таких людей в принципе очень мало, да и обычно чем хуже игрок на активе, тем меньше шанс, что он послушает кого-то и вообще поймет, почему ему советуют куда-то идтину как бы в первый день нах кого то слушать если координатор мафией может быть так ты подумай своей головой над тем, что предлагают и почему предлагают. Я раньше довольно часто в первые 3 дня предлагал активам ходы, которые просто за 3 ночи выиграли бы игру, но видел, как актив 1 убивает очевидного актива 2, другой блочит 100% мж, а третий радостно чекает каких-то рандомных людей, не намекает на чеки в своих постах и подыхает ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #363 19 марта 2017 1 Лучший фильм - Доктор Стрендж2 Лучший мультфильм - Зверополис3 Лучший ОСТ - Суецэд Скуэд4 Лучший актер - Бегеморт Кунперчуп5 Лучшая актриса - Кира Найтли6 Лучший режиссёр - Дункан Джонс7 Самый необычный проект - Человек Швейцарский нож8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - славные парни9 Худший фильм - БПС10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Дедпул11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Человек швейцарский нож12 Самое ожидаемое в 2107 - Лига справедливости13 Лучший топик в разделе - ска14 Худший топик в разделе -15 Лучший юзер раздела - добромед16 Худший юзер раздела - лонгнеймqq(влад)17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года -18 Самая красивая актриса - галь гадот вопросов больше НЕ имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 19 марта 2017 за худшего юзера конечно уважение, но за славных парней у нас на районе ебало бьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #365 19 марта 2017 всем двойки короче=( а пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игруну так я после игры могу объяснить почему я советовал туда или сюда ходить активам, думаю, почти везде был прав)) хотя некру все равно лайк за верхейна, на яйцах отыграл. его днем хер бы кто слил, имхо если бы я был активом и пытался ради интереса посмотреть куда мне советуют пойти, то я в рот ебал бы разгадывать какие-то шифры, у меня и без них проблем хватало бы. Я часто минут по 20 над ходом думал ночью после резалтов дневного, если не уверен был куда ходить, а в таком случае отгадывать ребусы это пиздец какое важное в этот момент занятие ну я давал загадкуза час-полтора до ночи, так что время было бы. ну кароче, это не важно. просто у каждого от игры разные ожидания. у тебя например мб другие занятия и тебе не до ребусов. я сейчас относительно свободен и мог себе позволить пофаниться и сделать игру более интеллектуальной. мб через пару месяцев будуна зваоде, как грамчег и вместо координацию в картинках буду решать два дня вскрываться или как эскейп писать по 10 постов в день на мане:) пути господи неисповедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 19 марта 2017 когда-нибудь долбоебы на ханах соло поймут, что с таким пулом они должны не мафию искать среди играющих игроков, а чистить пул от долбоебов и попутно среди них искать мафию, иначе в какой-то момент остаются всякие интуиции грамчика (возможно очень умные и успешные люди, которые просто не очень хорошо понимают смысл данной игры) и сама игра превращается в перекидывания помоямиа пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру, но таких людей в принципе очень мало, да и обычно чем хуже игрок на активе, тем меньше шанс, что он послушает кого-то и вообще поймет, почему ему советуют куда-то идтину как бы в первый день нах кого то слушать если координатор мафией может быть так ты подумай своей головой над тем, что предлагают и почему предлагают. Я раньше довольно часто в первые 3 дня предлагал активам ходы, которые просто за 3 ночи выиграли бы игру, но видел, как актив 1 убивает очевидного актива 2, другой блочит 100% мж, а третий радостно чекает каких-то рандомных людей, не намекает на чеки в своих постах и подыхает ночью. а если мафия предлагает мувы которые выиграют за 3 дня игру им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 19 марта 2017 всем двойки короче=( а пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игруну так я после игры могу объяснить почему я советовал туда или сюда ходить активам, думаю, почти везде был прав)) хотя некру все равно лайк за верхейна, на яйцах отыграл. его днем хер бы кто слил, имхо если бы я был активом и пытался ради интереса посмотреть куда мне советуют пойти, то я в рот ебал бы разгадывать какие-то шифры, у меня и без них проблем хватало бы. Я часто минут по 20 над ходом думал ночью после резалтов дневного, если не уверен был куда ходить, а в таком случае отгадывать ребусы это пиздец какое важное в этот момент занятие ну я давал загадкуза час-полтора до ночи, так что время было бы. ну кароче, это не важно. просто у каждого от игры разные ожидания. у тебя например мб другие занятия и тебе не до ребусов. я сейчас относительно свободен и мог себе позволить пофаниться и сделать игру более интеллектуальной. мб через пару месяцев будуна зваоде, как грамчег и вместо координацию в картинках буду решать два дня вскрываться или как эскейп писать по 10 постов в день на мане:) пути господи неисповедимы. я про то, что практически ни один актив не будет пытаться расшифровать твои ребусы, если ему действительно интересно посмотреть, куда советуют ходить в топане. PIRO48 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #368 19 марта 2017 (изменено) а если мафия предлагает мувы которые выиграют за 3 дня игру имвсякое может быть:) зато актив узнает, что хотела мафия и будет играть от обратного. изи. вариантов много. не всё должно строиться на примитивных голосах по хейту, про чуйке, за корешей, против пидорасов и по другим, не имеющим в игре отношения половым признакам. я про то, что практически ни один актив не будет пытаться расшифровать твои ребусы, если ему действительно интересно посмотреть, куда советуют ходить в топане.ну а я видел, чт ов топике пару людец пыталось, были бы они например варваром, они бы походили. не надо говорить за всех. у каждого своё видение игры и жизни вообще. Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 19 марта 2017 ну я давал загадкуза час-полтора до ночи, так что время было бы. ну кароче, это не важно. просто у каждого от игры разные ожидания. у тебя например мб другие занятия и тебе не до ребусов. я сейчас относительно свободен и мог себе позволить пофаниться и сделать игру более интеллектуальной. мб через пару месяцев будуна зваоде, как грамчег и вместо координацию в картинках буду решать два дня вскрываться или как эскейп писать по 10 постов в день на мане:) пути господи неисповедимы. поэтому у тебя окончательный на лиге в первую и никуда во вторую, а в третью не слил того, кого хотелдо ночи есть чт оподелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #371 19 марта 2017 э бля за що итен, я ж тебя даж не знаю у меня Longnameqq(влад) в тсе подписано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 19 марта 2017 ладно, лучше уже после конца игры тут чето писать, а то мож кому мешает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 19 марта 2017 Активы мудаки, возьми за аксиому.Нет, ты можешь и дальше координировать через карты, это хотя бы каждый раз смешно, вот только твою координацию послушают может быть 1 раз из 10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 19 марта 2017 я думал дихан киргиз Waro, Avrilka и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 19 марта 2017 (изменено) (дениску жус банил) Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #376 19 марта 2017 ну я давал загадкуза час-полтора до ночи, так что время было бы. ну кароче, это не важно. просто у каждого от игры разные ожидания. у тебя например мб другие занятия и тебе не до ребусов. я сейчас относительно свободен и мог себе позволить пофаниться и сделать игру более интеллектуальной. мб через пару месяцев будуна зваоде, как грамчег и вместо координацию в картинках буду решать два дня вскрываться или как эскейп писать по 10 постов в день на мане:) пути господи неисповедимы.поэтому у тебя окончательный на лиге в первую и никуда во вторую, а в третью не слил того, кого хотелдо ночи есть чт оподелать в первую ночь мой голос ничего не решал, поэтмоуя решил перекинуть, немного засомневавшись в черноте пандака под самый конец. у меня в обоих вариантах была бы отмазка.а - пандак черный - я в него первый въехалб - пандак красный- я не добивал во вторую ночь я был в клетке и голосовать не мог. в третью ночь я один из немногих и точно самый первый расписывал куда и как надо голосовать и проголосовал именно в один из своих двух вариантов задолго до ночи и ушёл. между прочим на тот момент табличка была не пофикшена и я не видел, на ком сколько финалок. да, мог бы и затерпеть с голосом. но хотя бы не упороля по гате. да какая разница сейчас, я труп, ты не мне предъявляй, а тем, кто ещё в игре:) (потом, по её результатам, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 19 марта 2017 сорян за оверквотблять неужели сложно удалить прошлые квоты чтобы не было такой хуйни?долбоебы как же вы бесите этой хуйней ну а я видел, чт ов топике пару людец пыталось, были бы они например варваром, они бы походили. не надо говорить за всех. у каждого своё видение игры и жизни вообще. ЧЕ СЛОЖНОГО? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 19 марта 2017 Россоха, шо за предвзятость? где лайк Базе за такой славный колаж?закончилисьно я в блокнотике пометил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #379 19 марта 2017 я это прекрасно понимаю. я получил свою порцию удовольствия от составления 6 карт, мне было в каеф.Активы мудаки, возьми за аксиому.Нет, ты можешь и дальше координировать через карты, это хотя бы каждый раз смешно, вот только твою координацию послушают может быть 1 раз из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #380 19 марта 2017 ля вконтакт у всех лагит? диалоги PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение