R0ss0ha #3961 28 марта 2017 просто он не принимает уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3962 28 марта 2017 (изменено) Наркотик пидор. Закончите уже плес. Изменено 28 марта 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3963 28 марта 2017 (изменено) Ну как обычно эпики вечером начинаются Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3964 28 марта 2017 кстати вывод из всего этого очень простой: нахуй надо в эту мафию играть.новички, прислушайтесьи не регестрируйтесь.спасибо. ты ноешь потому что тебя вычислили? ты ебанутый?блять. люди уже не знают, какую причину проёба придумать, лайки, маяки, решения модератов, а когда нет причин - вы пидоры потому что вычислили меня!тошно, педодос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3965 28 марта 2017 кстати вывод из всего этого очень простой: нахуй надо в эту мафию играть.новички, прислушайтесьи не регестрируйтесь.спасибо. ты ноешь потому что тебя вычислили? ты ебанутый?блять. люди уже не знают, какую причину проёба придумать, лайки, маяки, решения модератов, а когда нет причин - вы пидоры потому что вычислили меня!тошно, педодос Плес грезле не от тебя.А вот и еще 1 день финту подкатил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3966 28 марта 2017 (изменено) я не ною. я знал что меня вычислят рано или поздно, только сделают это из-за 2 афк и 1 замены. вот и всё. или моего ид в картинке. так что даже не пизди в мой адрес. а сиди афк на злороле как уебан Изменено 28 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3967 28 марта 2017 Скажи честно, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СОВАЛ В КАРТИНКИ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3968 28 марта 2017 аяксу мвп игрынаркотику бан на след каткупо хорошему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3969 28 марта 2017 (изменено) я не ною. я знал что меня вычислят рано или поздно, только сделают это из-за 2 афк и 1 замены. вот и всё. Ой да я был бы рад будь я на твоем месте, меня вон пиздят до того как я приветственный пост напишу а потом хуярят свои, хотя я вскрытый актив, расслабься, я открою тебе глаза возможно, но тебе стоит принять что в этом мире слишком много идиотов Изменено 28 марта 2017 пользователем Fint pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3970 28 марта 2017 на самом деле было весело убивать ханом актива, и дроеда самострелом. ржал пиздец как сука. это того стоило))))))жаба тупо лучший нейтрал xaxain, GAGA_ZHUK и Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3971 28 марта 2017 Уважение наркотикам.Найс плэй, без вопросов. skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3972 28 марта 2017 Сук, и снова к вечеру лайков нет, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 28 марта 2017 аяксу мвп игрынаркотику бан на след каткупо хорошемупхахахаиди нахуй. я пару игр и так пропущу, этот точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3974 28 марта 2017 на самом деле было весело убивать ханом актива, и дроеда самострелом. ржал пиздец как сука. это того стоило))))))жаба тупо лучший нейтралЯ уже выше писал и еще раз повторюсь, я хотел пропустить, но меня так эта игра выбесела, что мне уже похуй было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3975 28 марта 2017 У меня естьКому поставить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3976 28 марта 2017 Сук, и снова к вечеру лайков нет, я ебал. Жиза. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3977 28 марта 2017 Скажи честно, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СОВАЛ В КАРТИНКИ?я ж тебя в первую ночь перенаправил - ну и думал что ты не исполнитель. пытался помочь городу, отвести от тебя подозрения. типа я тебе перенаправил - ты ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3978 28 марта 2017 на самом деле было весело убивать ханом активанадо мной из-за этого весь флудик смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3979 28 марта 2017 Скажи честно, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СОВАЛ В КАРТИНКИ?я ж тебя в первую ночь перенаправил - ну и думал что ты не исполнитель. пытался помочь городу, отвести от тебя подозрения. типа я тебе перенаправил - ты ок. ЧТО?ЕБАТЬ ФЕЙЛЕД НАХУЙ ЭТОМУ ГОВНУ БЛЯТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3980 28 марта 2017 на самом деле было весело убивать ханом активанадо мной из-за этого весь флудик смеялся сорян , брат но я смеялся еще больше))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение