Roll #4181 28 марта 2017 надеюсь мне птсов насыпят за то что изи вычеслял активов и по ним ходил большую половину игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4182 28 марта 2017 Мог бы просто стрелять в инактивный мусор, во всю мафию бы и попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4184 28 марта 2017 и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мереМог бы просто пропускать и стрелять только по координации, и только если тебе давали несколько ников на выбор. да я так сначала так и подумал, у крайлесса даж спросил типо норм ли это ходы пропускатьно потом подумал, что раз дали пистолет, надо стрелять и веселиться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4185 28 марта 2017 1 ночь по списку наника ходил (я его и лестера считал мж с начала игры и на них ориентировался) + пиро я лично подозревал2 ночь в финта сходил ибо его мувы+твои+лонга - худшее что я видел в своей жизни (даже хан солыч в него пошел, че уж тут удивляться) да я без претензий, просто в таблице сами по себе твоих ходы ржачно смотрятся пипец)) Мог бы просто пропускать и стрелять только по координации, и только если тебе давали несколько ников на выбор тут согл, слили меня. суки, не дали скоординирвоать ханыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4186 28 марта 2017 дрод если бы я не заменился лички у нас немнога другие были бы да и спалили меня вт опике бы ибо ваще играть не хотелось не не до етого былор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4187 28 марта 2017 То что кровуса заменили на слеера это пиздец конечно. Я коглда увидел был готов выложить личку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4188 28 марта 2017 1 ночь по списку наника ходил (я его и лестера считал мж с начала игры и на них ориентировался) + пиро я лично подозревал2 ночь в финта сходил ибо его мувы+твои+лонга - худшее что я видел в своей жизни (даже хан солыч в него пошел, че уж тут удивляться)да я без претензий, просто в таблице сами по себе твоих ходы ржачно смотрятся пипец)) Мог бы просто пропускать и стрелять только по координации, и только если тебе давали несколько ников на выбортут согл, слили меня. суки, не дали скоординирвоать ханыча спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4189 28 марта 2017 То что кровуса заменили на слеера это пиздец конечно. Я коглда увидел был готов выложить личку. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4190 28 марта 2017 бля бигл я б твои координации хуй решилдаже бы не стал пробовать, я че дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4191 28 марта 2017 и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мереМог бы просто пропускать и стрелять только по координации, и только если тебе давали несколько ников на выбор. да я так сначала так и подумал, у крайлесса даж спросил типо норм ли это ходы пропускатьно потом подумал, что раз дали пистолет, надо стрелять и веселиться по полной Ни один уважающий себя человек не пропустит киллОсобенно когда уже в раздел больше втянулся и знаешь кому дать пизды по фанчику чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4192 28 марта 2017 раз дали пистолет, надо стрелять и веселиться по полной Вот это наш человек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4193 28 марта 2017 но потом подумал, что раз дали пистолет, надо стрелять и веселиться по полной Я в какой-то день писал помню, что если дали роль с килом, то никто скипать не будет, а будут хуячить @@Lester ты нахуя крока искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4194 28 марта 2017 дрод если бы я не заменился лички у нас немнога другие были бы да и спалили меня вт опике бы ибо ваще играть не хотелось не не до етого былорНахуй регался тогда? Я удмаю ты бы все равно лучше гризли сыграл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4195 28 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186574&page=194&&do=findComment&comment=13673520 - коротко о том, как похавала хикарда@@CorvusCorax Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4196 28 марта 2017 дрод если бы я не заменился лички у нас немнога другие были бы да и спалили меня вт опике бы ибо ваще играть не хотелось не не до етого былорНахуй регался тогда? Я удмаю ты бы все равно лучше гризли сыграл. ну я и заменился дурачок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4197 28 марта 2017 добромеда сильно не гнобите, он как новенький попал в конфу нытиков и задизморалился.в конфе ток я поднимал мораль, челики сдаваться решили.тьфу.Добромед, держись, мы с тобой. Avrilka и hob4 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4198 28 марта 2017 бля бигл я б твои координации хуй решилдаже бы не стал пробовать, я че дуракТы прям стрикуешь чета hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4199 28 марта 2017 Предлагали заменить хикару, но я понял что там какой-нибудь пиздец в конфе пока первый день читал, ну и не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4200 28 марта 2017 Я СЫГРАЛ КАК БАТЯ, ХЕЙТЕРА ВЫЖИЛ, МАФИИ АЛИБОС ДАЛ, МАНУ АЛИБОС ДАЛ, СДОХ ОТ ИСТЕРИКИ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение