Jason Grace #4282 28 марта 2017 (изменено) Да кстати, сетос бы глянутьЯ с аниме не дружу Изменено 28 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4283 28 марта 2017 аякс, как ты умудрился сохранить оригинал фоток наркоты?или заранее вычислил? когда не было редактов?Я ее открывал в другой вкладке и с лупой (масштабом) рассматривал, потому что на моем телевизоре нихуя не видноА потом искал картинки жабы, а там картинка блять в 2 раза меньше наверное (по крайней мере на 32 дюймах так) и пост отредачен Пошел в историю и нашел старую, сравнил с новой, увидел что она с пд скинута и чекнул айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4284 28 марта 2017 ФИНТ В БАНЕ Долбоеб пишет красным в игровом топике, заслуженно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4285 28 марта 2017 надеюсь меня за 1 пост не зарепортятхотел сказать что аякс сделал внеигровое вычисление и с этим ничего не поделать но на месте аякса я бы завалил ебальник и спокойно бы смотрел как выгоняют наркотиков или хотя бы просто агитировал игровыми моментамисуть в том что он нацеленно пошел проверять у кого такой айди а это гнило, но зато когда выложить личку когда ведуший распредлелил роль молнируемой мафии среди мжей он первыйа это было похоже на то же когда аасу вбаре мою роль спалили, вмсто того чтоб молчать он решил всем рассказать и должен был молнию получать (тут аякс не должен был молнию получать), устати надо той игре фейлед намошнить где аас узнал мою ролья в прошлой тоже понял что ескейп рольный по лайку моего поста во время ночи который шел сразу после первого поста, но я бы молчал бы почему считаю его рольным или вобще ничего бы о нем не говорил а по мошне фейлед то что там у мафии случилось ннихуя это не фейлед дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4286 28 марта 2017 ФИНТ В БАНЕ ? ну ваще интересное предложениено у него же сутки банауспеет на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4287 28 марта 2017 финт в бане с качалкиесли вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4288 28 марта 2017 пандак, шо ты наделал, отдай мвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4289 28 марта 2017 Я тоже пока что не знаю играть или нет. 50 на 50. С табличкой энивей помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4290 28 марта 2017 ФИНТ В БАНЕ ? ну ваще интересное предложениено у него же сутки банауспеет на игру Всего сутки? Не знал, тогда офк успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4291 28 марта 2017 (изменено) а это было похоже на то же когда аасу вбаре мою роль спалили, вмсто того чтоб молчать он решил всем рассказать и должен был молнию получать (тут аякс не должен был молнию получать), устати надо той игре фейлед намошнить где аас узнал мою роль Вообще говоря я честно ждал пока все кинут и даже ничего не писал, пиздеж.Любой может найти игру и проверить. Да и узнал я роль по вине мафии, наказывают всегда виноватую сторону, соре. Изменено 28 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4292 28 марта 2017 пандак, шо ты наделал, отдай мвпты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4293 28 марта 2017 надеюсь меня за 1 пост не зарепортятхотел сказать что аякс сделал внеигровое вычисление и с этим ничего не поделать но на месте аякса я бы завалил ебальник и спокойно бы смотрел как выгоняют наркотиков или хотя бы просто агитировал игровыми моментамисуть в том что он нацеленно пошел проверять у кого такой айди а это гнило, но зато когда выложить личку когда ведуший распредлелил роль молнируемой мафии среди мжей он первыйа это было похоже на то же когда аасу вбаре мою роль спалили, вмсто того чтоб молчать он решил всем рассказать и должен был молнию получать (тут аякс не должен был молнию получать), устати надо той игре фейлед намошнить где аас узнал мою ролья в прошлой тоже понял что ескейп рольный по лайку моего поста во время ночи который шел сразу после первого поста, но я бы молчал бы почему считаю его рольным или вобще ничего бы о нем не говорил а по мошне фейлед то что там у мафии случилось ннихуя это не фейлед дроедХикара хотела в первый день выложить личку и там был бы фейлед. Я не против фейледа. БЛЯТЬ У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ 1 МАФИЮ С ОБМЕНОМ НА 1 МЖ??!?! ЭТО БЛЯТЬ РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? Я бы блять сам фейк зарегал и сыграл с него, тока бы сохранить 1го мафа, тем более с чеком. А фейлед не тока по этому.1) картинка =! гифка2) красные посты в игре с лжечеком. У нас мог пройти лжечек на финте вообще.3) Хуйня с хикарой и хуйня со слеером и кровусом. Почему в 1ом случае можно, а во втором нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4294 28 марта 2017 Вообще делаю вам предложение как люди играть либо две конфы на миллион людей (чтобы 70% дохло в первые два дня и можно было читать игру). Либо разбиваться на две игры по 25 и 16, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4295 28 марта 2017 ФИНТ СЛИЗНЯК В ХОДАХА ОСТАЛЬНОЙ ЛЖЕЧЕК НАПИСАН КАК "НИКНЕЙМ В РОЛЬНЕЙМ" Пойди посмотри на резалт со смертью джони ща не понял Открой тот день, когда джони выгнали и внимательно прочитай резалт дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4296 28 марта 2017 ты хочешь чтобы я это скал в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4297 28 марта 2017 надеюсь меня за 1 пост не зарепортятхотел сказать что аякс сделал внеигровое вычисление и с этим ничего не поделать но на месте аякса я бы завалил ебальник и спокойно бы смотрел как выгоняют наркотиков или хотя бы просто агитировал игровыми моментамисуть в том что он нацеленно пошел проверять у кого такой айди а это гнило, но зато когда выложить личку когда ведуший распредлелил роль молнируемой мафии среди мжей он первыйа это было похоже на то же когда аасу вбаре мою роль спалили, вмсто того чтоб молчать он решил всем рассказать и должен был молнию получать (тут аякс не должен был молнию получать), устати надо той игре фейлед намошнить где аас узнал мою ролья в прошлой тоже понял что ескейп рольный по лайку моего поста во время ночи который шел сразу после первого поста, но я бы молчал бы почему считаю его рольным или вобще ничего бы о нем не говорил а по мошне фейлед то что там у мафии случилось ннихуя это не фейлед дроедУдачи в бане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4298 28 марта 2017 Кажется пиро сейчас удалят с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4299 28 марта 2017 (изменено) на деле если бы не было 1 дня, а все начиналось с ночных мувов было бы лучше Изменено 28 марта 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4300 28 марта 2017 Я вообще хуею бтв. Хикару банять, тура с фейком биглом не банят. Спасибо бигль сделал первое дневное. Ой тур. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение