Droed #4401 28 марта 2017 Кто бы говорил.Ты там фейлед хотел намошнить, когда пойдешь? Ярлы продажные и пиро нету. Да уже похуй. Если поцонам понравилась игра я рад. Для меня игра говно говна. Тупо 0 желания вообще снова играть.Угрожал финту?Блядь ты про посты за 5 минут до ночи???Ебать что слеер что добромед, доебались до меня с этим.Финт горел, а я с него рофлил, как эти посты можно было серьезно воспринимать К тому же я даже написал, что засейвлю финта за минуту до ночи, чтобы получить пятеру Ну как видишь, они воспринялись серьезно. Ну ты там писал, что финт если жон мж ты готов принять голоса? Он сказал да и я подумал, что ты решил не голосами решить, а килом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4402 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4403 28 марта 2017 надеюсь россохеч вне конкурса ебанет мне 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть надеюсь меня за 1 пост не зарепортятхотел сказать что аякс сделал внеигровое вычисление и с этим ничего не поделать но на месте аякса я бы завалил ебальник и спокойно бы смотрел как выгоняют наркотиков или хотя бы просто агитировал игровыми моментамисуть в том что он нацеленно пошел проверять у кого такой айди а это гнило, но зато когда выложить личку когда ведуший распредлелил роль молнируемой мафии среди мжей он первыйа это было похоже на то же когда аасу вбаре мою роль спалили, вмсто того чтоб молчать он решил всем рассказать и должен был молнию получать (тут аякс не должен был молнию получать), устати надо той игре фейлед намошнить где аас узнал мою ролья в прошлой тоже понял что ескейп рольный по лайку моего поста во время ночи который шел сразу после первого поста, но я бы молчал бы почему считаю его рольным или вобще ничего бы о нем не говорил а по мошне фейлед то что там у мафии случилось ннихуя это не фейлед дроедХикара хотела в первый день выложить личку и там был бы фейлед. Я не против фейледа. БЛЯТЬ У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ 1 МАФИЮ С ОБМЕНОМ НА 1 МЖ??!?! ЭТО БЛЯТЬ РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? Я бы блять сам фейк зарегал и сыграл с него, тока бы сохранить 1го мафа, тем более с чеком. А фейлед не тока по этому.1) картинка =! гифка2) красные посты в игре с лжечеком. У нас мог пройти лжечек на финте вообще.3) Хуйня с хикарой и хуйня со слеером и кровусом. Почему в 1ом случае можно, а во втором нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4405 28 марта 2017 Кто бы говорил.Ты там фейлед хотел намошнить, когда пойдешь? Ярлы продажные и пиро нету. Да уже похуй. Если поцонам понравилась игра я рад. Для меня игра говно говна. Тупо 0 желания вообще снова играть.Угрожал финту?Блядь ты про посты за 5 минут до ночи???Ебать что слеер что добромед, доебались до меня с этим.Финт горел, а я с него рофлил, как эти посты можно было серьезно воспринимать К тому же я даже написал, что засейвлю финта за минуту до ночи, чтобы получить пятеру Ну как видишь, они воспринялись серьезно. Ну ты там писал, что финт если жон мж ты готов принять голоса? Он сказал да и я подумал, что ты решил не голосами решить, а килом ЗАБАЙТИЛ ЗНАЧИТ)))К этому посту кстати доебался только добромед черный и даун слеер, так что норм Я даже думал сделать ахуенные картинки про базу, бля я просто орал когда слеер написал что ман СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛ БАЗУ КАЙФА.Ахуенная рофельная игра все таки вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4406 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4407 28 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВИКАНЫ, присылайте картинки или ссылки на свои лучшие посты с лайками в лс(или без лайков, если считаете что вы гений, а лошки просто слабоваты им далеко до вас) Каждый раз в голосгде оценки за артистизм хотя бы за первую игру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4408 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. Вот тут согл, я еще ахуел когда актив лонг оставил завещания в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4410 28 марта 2017 Кто бы говорил.Ты там фейлед хотел намошнить, когда пойдешь? Ярлы продажные и пиро нету. Да уже похуй. Если поцонам понравилась игра я рад. Для меня игра говно говна. Тупо 0 желания вообще снова играть.Угрожал финту?Блядь ты про посты за 5 минут до ночи???Ебать что слеер что добромед, доебались до меня с этим.Финт горел, а я с него рофлил, как эти посты можно было серьезно воспринимать К тому же я даже написал, что засейвлю финта за минуту до ночи, чтобы получить пятеру Ну как видишь, они воспринялись серьезно. Ну ты там писал, что финт если жон мж ты готов принять голоса? Он сказал да и я подумал, что ты решил не голосами решить, а килом ЗАБАЙТИЛ ЗНАЧИТ)))К этому посту кстати доебался только добромед черный и даун слеер, так что норм Я даже думал сделать ахуенные картинки про базу, бля я просто орал когда слеер написал что ман СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛ БАЗУ КАЙФА.Ахуенная рофельная игра все таки вышла. Ну рофельная мб. Мне как человеку, который не переносит афк уродов заиметь в команде двоих таких(гризли вацап) совсем хуево и не весело было. Добромед бтв молодец, 1 игра на мафии и я понимаю, что он потерялся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4411 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. Вот тут согл, я еще ахуел когда актив лонг оставил завещания в топан. ???????????????????????????????????????????если мафия убивает, то лжечек не работает+ я не чекер, не свидетель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4412 28 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВИКАНЫ, присылайте картинки или ссылки на свои лучшие посты с лайками в лс(или без лайков, если считаете что вы гений, а лошки просто слабоваты им далеко до вас) Каждый раз в голосгде оценки за артистизм хотя бы за первую игру? ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4413 28 марта 2017 Когда хочешь выбраться из клетки. R0ss0ha, Fint и CorvusCorax понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4414 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. Вот тут согл, я еще ахуел когда актив лонг оставил завещания в топан. ???????????????????????????????????????????если мафия убивает, то лжечек не работает+ я не чекер, не свидетель Ок, я просто думал активы вообще не имеют права оставлять красные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4415 28 марта 2017 отправил свои посты, жду оценок за артистизм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4416 28 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВИКАНЫ, присылайте картинки или ссылки на свои лучшие посты с лайками в лс(или без лайков, если считаете что вы гений, а лошки просто слабоваты им далеко до вас) Каждый раз в голосгде оценки за артистизм хотя бы за первую игру?За первую есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4417 28 марта 2017 (изменено) Кто бы говорил.Ты там фейлед хотел намошнить, когда пойдешь? Ярлы продажные и пиро нету. Да уже похуй. Если поцонам понравилась игра я рад. Для меня игра говно говна. Тупо 0 желания вообще снова играть.Угрожал финту?Блядь ты про посты за 5 минут до ночи???Ебать что слеер что добромед, доебались до меня с этим.Финт горел, а я с него рофлил, как эти посты можно было серьезно воспринимать К тому же я даже написал, что засейвлю финта за минуту до ночи, чтобы получить пятеру Ну как видишь, они воспринялись серьезно. Ну ты там писал, что финт если жон мж ты готов принять голоса? Он сказал да и я подумал, что ты решил не голосами решить, а килом ЗАБАЙТИЛ ЗНАЧИТ)))К этому посту кстати доебался только добромед черный и даун слеер, так что норм Я даже думал сделать ахуенные картинки про базу, бля я просто орал когда слеер написал что ман СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛ БАЗУ КАЙФА.Ахуенная рофельная игра все таки вышла. Ну рофельная мб. Мне как человеку, который не переносит афк уродов заиметь в команде двоих таких(гризли вацап) совсем хуево и не весело было. Добромед бтв молодец, 1 игра на мафии и я понимаю, что он потерялся.Я просто читал пост слеера, и представлял как ман пытается всеми силами подставить базу кайфа, и орал Афк уроды это всегда проблема. Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4418 28 марта 2017 где оценочки от биглянадеюсь в этой я хотя бы на 3с половиной наиграл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4419 28 марта 2017 (изменено) Но ватсапу стоит отдать должное, в ласт 2 дня, очень ахуенно подключился Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4420 28 марта 2017 где оценочки от биглянадеюсь в этой я хотя бы на 3с половиной наигралверхейн ты хорошо сыграл.жалко корвус не дал в тебя, было бы 75% на вин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение