Lester #4421 28 марта 2017 А некст правило, не пытаться вычислить верхейна, это просто без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4422 28 марта 2017 Но ватсапу стоит отдать должное, в ласт 2 дня, очень ахуенно подключился Эхх если бы он раньше подключился... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4423 28 марта 2017 Но ватсапу стоит отдать должное, в ласт 2 дня, очень ахуенно подключился А он играл до этого вообще?Я не помню прост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4424 28 марта 2017 Но ватсапу стоит отдать должное, в ласт 2 дня, очень ахуенно подключился а стихи блядь с первых дней хуйня чтоли или че ?мне уже челики с прозы.ру пишут мол давай в общество поэтов тебя занесем, там нахуй такие шедевры про то что кто-то там ебет блоху на сеновале, и т.д. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4425 28 марта 2017 где оценочки от биглянадеюсь в этой я хотя бы на 3с половиной наигралверхейн ты хорошо сыграл.жалко корвус не дал в тебя, было бы 75% на вин. спасиба братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4426 28 марта 2017 Но ватсапу стоит отдать должное, в ласт 2 дня, очень ахуенно подключился а стихи блядь с первых дней хуйня чтоли или че ?мне уже челики с прозы.ру пишут мол давай в общество поэтов тебя занесем, там нахуй такие шедевры про то что кто-то там ебет блоху на сеновале, и т.д. Стихи тоже гуд офк. Просто если бы ты начал активно играть, думаю в соло мог бы разнести город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4427 28 марта 2017 Вацап конечно пиздец мерзкий тип оказывается. Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4428 28 марта 2017 А так врываешься СЧА ПАРНИ БУДЕТ СТЕНА,Таааак СЧА, вот СЧА и так 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4429 28 марта 2017 Да будь он мж он молнию бы как обычно бы спокойно себе получил, тут просто знать надо людей уже конкретных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4430 28 марта 2017 Кстати изи дроеда по стене вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4431 28 марта 2017 А некст правило, не пытаться вычислить верхейна, это просто без шансов.Каждую игру это кто-то говорит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4432 28 марта 2017 Вацап конечно пиздец мерзкий тип оказывается. А так врываешься СЧА ПАРНИ БУДЕТ СТЕНА,Таааак СЧА, вот СЧА и так 3 дня Ну на самом деле это не смешно. Больше всего на мж мерзко проигрывать из-за таких уродов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4433 28 марта 2017 Да будь он мж он молнию бы как обычно бы спокойно себе получил, тут просто знать надо людей уже конкретных.Не люблю от этого играть.Выгонять вот таких афк челиков, говорит только о том, что ты нечего родить достойного на дневном не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4435 28 марта 2017 Кстати изи дроеда по стене вычислил Я после первого дня играл на дизморали и у меня вообще на мафии вр 0%, так что это похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4436 28 марта 2017 Вычислил дроеда в первый деньhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20048535 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4437 28 марта 2017 у меня вообще на мафии вр 0% нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4438 28 марта 2017 Вацап конечно пиздец мерзкий тип оказывается. А так врываешься СЧА ПАРНИ БУДЕТ СТЕНА,Таааак СЧА, вот СЧА и так 3 дня Ну на самом деле это не смешно. Больше всего на мж мерзко проигрывать из-за таких уродов. Ну а хули блядь активы дрочат? Я на мж хочу выгнать активного чела, которого можно попытатьсяименно вычислить, подискутировать, как с тобой например.Я бы не расстроился если бы ватсапу на мж проиграл, сорре если активы не могут в таких людей абилки дать, то мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4439 28 марта 2017 у меня вообще на мафии вр 0% GUESS WHY Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4440 28 марта 2017 че по корвусу слышнода я да Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение