aac #4481 28 марта 2017 С ТОЧКОЙ ЛИ НАПИСАТЬ НЕ НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ Это важно вообще-то.За точку и выебать можно было, ну типа пост в глаза бы бросился скорее всего и челик под прицелом, если заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4482 28 марта 2017 пунктуацию знаками препинания не передать ебаш так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4483 28 марта 2017 С ТОЧКОЙ ЛИ НАПИСАТЬ НЕ НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ тоже поржалон говорит пиши с большой буквы обязательно, я поинтересовался с точкой ли, раз большая буква так важна и я бтв ждал ответа около минуты и ебанул без, так мне сразу же и ответили Не слушай эту хуйню, я в первой на мафии из-за этого перенервничал.Лучше ливни из конфы и играй спокойно, пусть мувят за тебя ночью.Ты кстати почему так сильно до меня доебался то? Я от ебаного похмело со слеером с трудом отбивался.Причем если слеер просто ублюдок ебаный, то похмело это некст лвл, я ему БЯЛДЬ НА ВСЕ ответил, а он мне высрал, что раз я ответил то я маф или чет такое С ТОЧКОЙ ЛИ НАПИСАТЬ НЕ НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ Это важно вообще-то.За точку и выебать можно было, ну типа пост в глаза бы бросился скорее всего и челик под прицелом, если заметишь. Ты понимаешь, что если думать об этом , а не писать расслабленно как всегда, то такая хуйня только нагнетает, когдате в конфе ДАЖЕ ТАКОЙ МУВ пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4484 28 марта 2017 Поэтому и не надо слушать даунов.Нахуй вы ваще ему что-то писали что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4485 28 марта 2017 С ТОЧКОЙ ЛИ НАПИСАТЬ НЕ НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ тоже поржалон говорит пиши с большой буквы обязательно, я поинтересовался с точкой ли, раз большая буква так важна и я бтв ждал ответа около минуты и ебанул без, так мне сразу же и ответили Не слушай эту хуйню, я в первой на мафии из-за этого перенервничал.Лучше ливни из конфы и играй спокойно, пусть мувят за тебя ночью.Ты кстати почему так сильно до меня доебался то? Я от ебаного похмело со слеером с трудом отбивался.Причем если слеер просто ублюдок ебаный, то похмело это некст лвл, я ему БЯЛДЬ НА ВСЕ ответил, а он мне высрал, что раз я ответил то я маф или чет такое я не знал ваще чо делать мне стали помогать ток на день пятый наверно, до этого все говорили щас пох ты навикан делай что хочешь просто насри 10 постов хотя бы чтоб не молнировали, будь собой там и все такое.хз я втопил в тебя потому что никто не топил вроде и писал откровенную чушь про то что ты самый активный и хочешь замаскировать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4486 28 марта 2017 Поэтому и не надо слушать даунов.Нахуй вы ваще ему что-то писали что писать Тут согл.Когда те начинают писать что делать, ты сразу теряешься, и пишешь супер натянутые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4487 28 марта 2017 Поэтому и не надо слушать даунов.Нахуй вы ваще ему что-то писали что писать Тут согл.Когда те начинают писать что делать, ты сразу теряешься, и пишешь супер натянутые посты. Зис There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4489 28 марта 2017 сенсей ты слишком строг со мной но все не так жоско как зомб с лионеллем Когда те начинают писать что делать, ты сразу теряешься, и пишешь супер натянутые посты. +мы так проебали херокамень фул конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4490 28 марта 2017 Поэтому и не надо слушать даунов.Нахуй вы ваще ему что-то писали что писать Так мы ему и не советовали почти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4491 28 марта 2017 Не вижу тя в реге добромед, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4492 28 марта 2017 Не вижу тя в реге добромед, че за хуйня? ему не подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4493 28 марта 2017 опять у меня винрейт ниже 40 упал3 игры с зондерром в одной фракции перорально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4494 28 марта 2017 опять у меня винрейт ниже 40 упал3 игры с зондерром в одной фракции перорально ты функцию свою выполнять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4495 28 марта 2017 Хз самое главное на мафии оставить побольше постов в 1 день мжшных и быть активным хоть чуть чуть в остальные дни. Это залог успеха. Добромед просто в 1 раз играл на мафии и сам писал, что не знает что писать, а советовать я сам был хз что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4496 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. 1. гризли вычисляли не по замене, джони тоже2. тут считаю обоих убивать надо было, но в любом случае она инфы нам никакой о конфе не дала3. это не правда, есть игра в темную, без вскрытий, там нету красных постов и ролей, тут обычная игра, просто ваш лжечек не сработал4. какая хуй разница, нарисовал бы он стрелки, как в 4 пикче или сделал гифку, тут ты субъективен5. ну гризли ансапать надо по кд, добромед думаю исправится, воцап хз, я прост запомнил, если он играет как гавно, он блек6. вам баф дали в лейте с добкилом7. я понимаю дизмораль, вся хуйня, у меня тож дизмораль была после фергона и лажона, и 0 инфы от активовя пошел весь второй день перехуярил, и нашел, от чего играть можно было, а у вас ток ты играла у вас ты играл, эндлес играл, джони немного играл, и вотсап в лейте совсем немного я думаю ты конкретно хорошо сыграл, потому что я после смерти той профиль смотрел, там не было очевидных ликов, прост не повезло с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4497 28 марта 2017 ты опять у меня винрейт ниже 40 упал3 игры с зондерром в одной фракции перорально ты функцию свою выполнять собираешься? ты ещё прошлые не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4498 28 марта 2017 я не буду регатся на некст, но послежу точно сегодня мафия снилась, мне это не нравится хоть и не писал ничего почти но мафия забивала мне голову и я постоянно думал об этом, стало намного легче когда меня убили я просто моментально стал кайфожором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4499 28 марта 2017 вообще почему не провести новичкам отдельную игрумаксимум с 2-3 бывалыми наименее агрессивнымис нормальной дружеской атмосферой без нытья и гнилиэта игра пиздец морально тяжелая былапросто и новичкам тяжело с места в карьер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение