Droed #4501 28 марта 2017 Бтв для примера жони личка 1 дэдишон [23 марта 2017 г. 20:35] Pavel 1861:<<< если там личку никто не напишетто принимай этуладно, давайте так, я (мамочка) исполняю в Аякса, допкилл пропуск, чекер чекает нандоса, блокер блочит финта, крок идет к дроеду, вейнструм идет к ну пусть к генеслизня пропускPavel 1861, четверг 20:35 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4502 28 марта 2017 Кто слил роли Хобчу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4504 28 марта 2017 А ваще конфа жони , члобек , дроед. Все вроде давно играют . Или есть вариации когда конфа может быть намного сильнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4505 28 марта 2017 Или есть вариации когда конфа может быть намного сильнее ? пиро финт верхейн например (но такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4507 28 марта 2017 А ваще конфа жони , члобек , дроед. Все вроде давно играют . Или есть вариации когда конфа может быть намного сильнее ?нетэто самый сильный состав Dobromed, KoshkaSobakaQQ и Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4508 28 марта 2017 (изменено) А ваще конфа жони , члобек , дроед. Все вроде давно играют . Или есть вариации когда конфа может быть намного сильнее ?Была конфа пиро фэйс варо и 2 новика вроде, шли на победу но я на мане уебал пиряна и заруинил Верхейн всегда черным идет в топане, его уебут/прочекают норм активы. Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4509 28 марта 2017 6. вам баф дали в лейте с добкилом Нет. Это механика любого допкилла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4510 28 марта 2017 так и не понял почему фейлед должно быть Да ебта1) У мафии 2 замены, а по заменам любят вычислять.2) У мафии убили хикару( ) вместо замены, как было со слеером.3) Не должно быть красных постов в сетинге с лжечеком. Я хз что бы написал финт, но мне бы это в любом случае не понравилось.4) Картинка НЕ РАВНО гифка. Там черным по белому написано КАРТИНКА, а аврилка выкладывает ГИФКУ.5) У нас добромеду гризли и вацапу в один момент вроде можно было молнии давать. Офк не дали. 1. гризли вычисляли не по замене, джони тоже2. тут считаю обоих убивать надо было, но в любом случае она инфы нам никакой о конфе не дала3. это не правда, есть игра в темную, без вскрытий, там нету красных постов и ролей, тут обычная игра, просто ваш лжечек не сработал4. какая хуй разница, нарисовал бы он стрелки, как в 4 пикче или сделал гифку, тут ты субъективен5. ну гризли ансапать надо по кд, добромед думаю исправится, воцап хз, я прост запомнил, если он играет как гавно, он блек6. вам баф дали в лейте с добкилом7. я понимаю дизмораль, вся хуйня, у меня тож дизмораль была после фергона и лажона, и 0 инфы от активовя пошел весь второй день перехуярил, и нашел, от чего играть можно было, а у вас ток ты играла у вас ты играл, эндлес играл, джони немного играл, и вотсап в лейте совсем немного я думаю ты конкретно хорошо сыграл, потому что я после смерти той профиль смотрел, там не было очевидных ликов, прост не повезло с командой 1) Про жони кто то писал про замену, я примерно помню. Ну и вообще будь у меня варо и кошан вместо гризли и жони, было бы лучше, тут даже ты не поспоришь.2) Она не дала, но она была мафией и чекером. Она была +1 в игре на 35 человек. Это на самом деле дохуя если подумать. Мы получается хуевый первый день для мжей сравняли хикарой. А чек лично для меня пригодился бы.3) Вот смотри, наш лжечек срабатывет. Ему что не писать красный пост? Это бред собачи(бигль хуигль). Вообще не дожно было быть красных постов. Наник вообще через 2 дня после своей смерти написал красный пост и всем похуй было на это.4) Я хз, меня эта ситуация когда вы начали обсуждать ЧТО ПРОИЗОШЛО НА ГИФКЕ выбисила нахуй. И ведь если бы не было гифки, этого обсужения не было бы. 1 хуй это нарушение правил написаных САМИ ЖЕ ВЕДУЩИМ. Меня именно это выбесило.5) Добромед исправится офк, я думаю любому новикану было бы тяжело в 1 раз на мафии. Что касается гризли и вацапа, то на ансапы всем похуй, почему гризли влетел на замену с такой афк игрой я хз. Вацап пидор ебаный тварь ты мог выиграть нам игру, вместо этого заговнил её.6) Это вообще то в любом сетенге так. Ну так аврилка сказал, я ливнул из конфы как умер и мне похуй на игру было.7) У тебя активов хотя бы пришлось убивать. А у меня хикаре дали молнию просто так практически0))) + у меня 2 дегенерата на афк. Поверь у меня куда больше дизмораль не смотря на первое дневное города. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 28 марта 2017 6. вам баф дали в лейте с добкиломНет. Это механика любого допкилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4512 28 марта 2017 Крок идет к дроеду, шта? Вообще это был нормальный мув. Я в 1ую ночь не убил лонга из-за того, что не прочитал норм сетинрг и у меня дизмораль дополнилась от этого.[23.03.2017 22:54:20] Pavel 1861: я типа писал про никого не будет потому что думал, что хикара составит личку :lol: Называется оповистили конфу, что будет молния хикаре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4513 28 марта 2017 вообще почему не провести новичкам отдельную игрумаксимум с 2-3 бывалыми наименее агрессивнымис нормальной дружеской атмосферой без нытья и гнилиэта игра пиздец морально тяжелая былапросто и новичкам тяжело с места в карьерпотому что игра будет гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4514 28 марта 2017 Бля вроде сеттинг же простой, все абилки стандартные, как ты умудрился это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 28 марта 2017 нарушение правил написаных САМИ ЖЕ ВЕДУЩИМ. Меня именно это выбесило. сори, ведущий разрешил. он же ведущий. я еще и видос хотел, тут он меня уже послал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4516 28 марта 2017 А ваще конфа жони , члобек , дроед. Все вроде давно играют . Или есть вариации когда конфа может быть намного сильнее ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4517 28 марта 2017 (изменено) щас зашел в сортиру меня там замок сломан и над дверью лампа висит за плафономдверь хлопнула и плафон на голову упал и разбился походу карма за финалку в пандака доехала таки Изменено 28 марта 2017 пользователем CorvusCorax PanDuck и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4518 28 марта 2017 Бля вроде сеттинг же простой, все абилки стандартные, как ты умудрился это сделать?Ты мне? нарушение правил написаных САМИ ЖЕ ВЕДУЩИМ. Меня именно это выбесило.сори, ведущий разрешил. он же ведущий. я еще и видос хотел, тут он меня уже послал) Я потмоу и говорю, что ведущий полупидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4519 28 марта 2017 вообще почему не провести новичкам отдельную игрумаксимум с 2-3 бывалыми наименее агрессивнымис нормальной дружеской атмосферой без нытья и гнилиэта игра пиздец морально тяжелая былапросто и новичкам тяжело с места в карьерпотому что игра будет гавно вот ты не играл ты не знаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4520 28 марта 2017 [24.03.2017 0:14:49] Pavel 1861: добромед запомни[24.03.2017 0:15:04] Pavel 1861: если ты сидишь на мафии, то тебе всегда руинит игру ведущий[24.03.2017 0:15:23] Pavel 1861: сейчас это нинзякэт ПРОРОЧЕСТВО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение