Cryless #4681 29 марта 2017 @@Cryless ты где?Че?@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4682 29 марта 2017 @@Cryless ты где?Че?@@OMGVERYLONGNAME Ниче, прост ты пропал я думал обиделся мож или че Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4683 29 марта 2017 Вообще тоже считаю, что заменять после первого дня неправильно. Но с другой стороны похуй вообще они оба же новички в первый раз играющие, разницы особо никакой это не сыграло. Вот если бы старичков так меняли, то не ок.Ваще никакой разницы. Прям один и тот же человек был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4684 29 марта 2017 Все равно никто не знает как он играет, поэтому и разницы особо нет в таком случае. Да и ваще ладно бы там чисто из-за этого проебали, ну типа вся мафия там была мжами в топане и тут значит такой новичек меняется и ебет на криткруге, но нет мафия была инактивным мусором евейдящим молнию, жаловаться в такой ситуации ваще грех. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4685 29 марта 2017 Все равно никто не знает как он играет, поэтому и разницы особо нет в таком случае. Да и ваще ладно бы там чисто из-за этого проебали, ну типа вся мафия там была мжами в топане и тут значит такой новичек меняется и ебет на криткруге, но нет мафия была инактивным мусором евейдящим молнию, жаловаться в такой ситуации ваще грех.ты вот сам сейчас рассматриваешь ситуацию, был бы он мафом тут, и не было бы бана у пиро, тут бы горения на 100 страниц было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4686 29 марта 2017 (изменено) Блять от такой конфы (80% эвейдящих молнию) в любом случае было бы горение, независимо от замен Изменено 29 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4687 29 марта 2017 Как думаете, если буду регаться ведущим в каждую игру, зомб сьебет с раздела? R0ss0ha, GAGA_ZHUK, aac и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4688 29 марта 2017 (изменено) Косяков от аврилки явно в этой не было, хз че ныть.Единственное что не понравилось, это то что молнии за инактив не выдавались как следует.Блядь если чел не может написать 15 постов>идет нахуй сразу, где зевс которого я знал???В этом плане не должно быть компромиссов я считаю, игра от этого хуже не станет.А сидеть вычислять таких игроков, это полная параша, и если они еще мафию наролили, то гореть после игры будет у всех. Изменено 29 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4689 29 марта 2017 Как думаете, если буду регаться ведущим в каждую игру, зомб сьебет с раздела?пиздеть каждый горазда на деле будет прибегать с слюнкой в каждую игру чтобы обкакуниться в очередной раз Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4690 29 марта 2017 (изменено) Кстати, вот пост, на который зомб мошнил молнию у меня и трех ярлов.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&page=206&do=findComment&comment=20059497Кто бы дал молнию? Изменено 29 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4691 29 марта 2017 Косяков от аврилки явно в этой не было, хз че ныть.Единственное что не понравилось, это то что молнии за инактив не выдавались как следует.Блядь если чел не может написать 15 постов>идет нахуй сразу, где зевс которого я знал???В этом плане не должно быть компромиссов я считаю, игра от этого хуже не станет.А сидеть вычислять таких игроков, это полная параша, и если они еще мафию наролили, то гореть после игры будет у всех.я думаю косяк был с картинкой жабы требую техвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4692 29 марта 2017 Косяков от аврилки явно в этой не было, хз че ныть.Единственное что не понравилось, это то что молнии за инактив не выдавались как следует.Блядь если чел не может написать 15 постов>идет нахуй сразу, где зевс которого я знал???В этом плане не должно быть компромиссов я считаю, игра от этого хуже не станет.А сидеть вычислять таких игроков, это полная параша, и если они еще мафию наролили, то гореть после игры будет у всех.Я уже написал косяки аврилыча. С молниями согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4694 29 марта 2017 Я бы дал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4695 29 марта 2017 Я бы дал.Кому? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4696 29 марта 2017 зомбу молния за посты с координацией после слова ночь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4697 29 марта 2017 (изменено) Кстати, вот пост, на который зомб мошнил молнию у меня и трех ярлов.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&page=206&do=findComment&comment=20059497Кто бы дал молнию?Это явно хуйня и на молнию не тянет, мое имхо. Изменено 29 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4698 29 марта 2017 почему у аврилки англ пд и синие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4699 29 марта 2017 давайте я регнусь на ведущего и дроед у меня в конфе посидит, ему полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4700 29 марта 2017 Я бы дал.Кому? Оленьке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение