R0ss0ha #4821 30 марта 2017 картошечка я тебя заабузил на комиккон хсчтоб приветы передавал там и не позорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4822 30 марта 2017 Бля почему я не в картофельной мафии... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4823 31 марта 2017 Кофе нахуй пролил от вголоса Сук терь тока варо остался(хуево). С +40 пиряшину тоже орнул. Лучше уж сразу до 2037! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4825 31 марта 2017 Ща Дроид с молотками ворвется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4826 31 марта 2017 Ну во первых, это не я. Если бы я, я бы сказал. Во вторых, хикару репортнули - получите Я все жду когда челик репортнувший хикару признается, это не кашан как я понял.Ща Дроид с молотками ворветсяНахуй не надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4827 31 марта 2017 Ну все нахуй тур это так просто не оставитТефтелю пиздец в гаагу жди приглос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4828 31 марта 2017 'это не я''это вам за хикару' ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4830 31 марта 2017 'это не я''это вам за хикару' ахахаЯ к тому, что дауны на ведущих берут в игру забаненых и людей с фейков. Это некст левел какой-то. А ярлы активно этому способствовали. Тип на правила наплевали, пожинайте хуйню. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4831 31 марта 2017 Я к тому, что дауны на ведущих берут в игру забаненых и людей с фейков. она на один день ошиблась. Говорила что сможет играть. Оказалось бан - пришлось с фейка играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4833 31 марта 2017 я вас предупреждал, ярлыВаро, ты следующий Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4834 31 марта 2017 Я к тому, что дауны на ведущих берут в игру забаненых и людей с фейков.она на один день ошиблась. Говорила что сможет играть. Оказалось бан - пришлось с фейка играть. Просто не берите таких людей в игры. Дихона же не берут. Пиряшина жалко конеш жалко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4835 31 марта 2017 Я кстате тоже не понял. Зачем стоило рисковать начинать игру с фейками сейчас. Если уже крайлес получил по шее за это буквально пару дней назад. Ничему вас жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4836 31 марта 2017 Лучше всего данную ситуацию описывает из зала Славы про черепашек.Цепная реакция идиотиков - один зарепортил хикару - второй в отместку зарепортил остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4837 31 марта 2017 Я удивлен как вы пиро не взяли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4838 31 марта 2017 Для тура вообще проблемы не было играть с мейна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4840 31 марта 2017 я тож никогда не понимал, играл таой с мейнаи тут на нахуй, с фейкапрчием иногда постит с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение