Hekkoo #5362 2 апреля 2017 француз зачем удалял менямы были как братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5363 2 апреля 2017 да француз кры са битраир разрушил наши узы много летней дружбы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5364 2 апреля 2017 прости братан я не хотел так вышло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5365 2 апреля 2017 француз брат соре што черным тебя давалда лол мне ток лучше было, называют черным но на дневном не фигурирую, мафия не трогает, идеально >меня давали черноватым в топике, и я был единственным кандидатом у одной из мафий>мафия киляет меня>мафия которая меня форсила уходит некст дневным( не знаю причины реальные этого)> не овни меня плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5367 2 апреля 2017 че там городские дауны отрабатывают по моему списку или все так же сосут хуй.поясните кто в курсе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5368 2 апреля 2017 че там городские дауны отрабатывают по моему списку или все так же сосут хуй.поясните кто в курсеСосут толстые мафизоные хуи как обычно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5369 2 апреля 2017 че там городские дауны отрабатывают по моему списку или все так же сосут хуй.поясните кто в курсеСосут толстые мафизоные хуи как обычно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5370 2 апреля 2017 (изменено) васяп зачем ты оставил деревню на этих генинав Изменено 2 апреля 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5371 2 апреля 2017 васяп зачем ты оставил деревню на этих генинавменя пидорасы в клетку запихнули, единственного тащера в пределах этого города, так и сосут хуй теперь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5372 2 апреля 2017 вот так и разрушились мечты маленькава васяяпа стать хокаге.....наруто тоже пиздили свои и он не сдавалса, а ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5373 2 апреля 2017 вот так и разрушились мечты маленькава васяяпа стать хокаге.....наруто тоже пиздили свои и он не сдавалса, а ты......Я не хотел стать хокаге, я хотел отпиздить мафоту и уехать на ездовом осле в закат, но меня отхуячили.а насчечт сдался не здался я говорит ведущему, я не сдаюсь, верни меня в игру, а он мне нет лежи землю жри. Надеюсь хоть на могилку цветочков занесли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5376 2 апреля 2017 ну типо меня вызывают, я в общих чертах представляю что это, но как работает не оченьмб о л д ы разъяснят? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5377 2 апреля 2017 Одного выводят на голосование и второго. Вот тебе и вилка по голосам. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5378 2 апреля 2017 ну типо меня вызывают, я в общих чертах представляю что это, но как работает не оченьмб о л д ы разъяснят?Берешь вилку, на нее еду накалываешь и в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5379 2 апреля 2017 Проигравший засовывает вилку в жопу и делает фото. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5380 2 апреля 2017 Проигравший засовывает вилку в жопу и делает фото.Флажок вроде вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение