Jason Grace #5482 3 апреля 2017 Всегда знал, что джонни лучший There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5484 3 апреля 2017 Сижу с дурзьями вк разгадываю ребусы, чувствую какой я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5485 3 апреля 2017 ну так то я не уговариваю купить дажепросто как факт я и все с кем играю(человек 6-7) точно так же не признавали в выживачи а этот зацепили нет никаких гарантий что на игру не забьют хуй как на прочие подобные проекты но столько хайпа как у этой игры не было ни у хизи, ни у раста, ни у дейзиигре неделя и она в альфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5487 3 апреля 2017 Мош франзуз и лонг в одну качалку ходят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5488 3 апреля 2017 ну так то я не уговариваю купить дажепросто как факт я и все с кем играю(человек 6-7) точно так же не признавали в выживачи а этот зацепили нет никаких гарантий что на игру не забьют хуй как на прочие подобные проекты но столько хайпа как у этой игры не было ни у хизи, ни у раста, ни у дейзиигре неделя и она в альфенадеюсь оптимизирует и хотя бы в этой игре серваки в рашки поставят(но этого конечно не случится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5489 3 апреля 2017 да достаточно чтобы эти серваки не лагали и было бы окхоть и раз в 10 игр появляются дисинки но с них горит пиздец, когда ты просто из хаты выйти не можешьв остальных 9 из 10 проблем 0 в плане серваков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5490 3 апреля 2017 ну я просто из сибири и пинг чувствую, когда двери с задержкой открываются эт такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5491 3 апреля 2017 бля грейс мвпне такой канечно как рок лино все равно мвп Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5493 3 апреля 2017 рок ли хату на артистизм залил Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5494 3 апреля 2017 Жейсон лучший актив конешно. Такие бы активы всегда были и городу мжей не пришлось бы думать даже, активы бы все за них сделали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5496 3 апреля 2017 Принимайте, пацаны.Ща буду с вами писать про город даунов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5497 3 апреля 2017 Принимайте, пацаны.Ща буду с вами писать про город дауновбратишка спасибо за сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5498 3 апреля 2017 ЗДАРОВА Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5499 3 апреля 2017 Лестер пидор кстати. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение