Cryless #5721 4 апреля 2017 просто город слабоват для такого сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5723 4 апреля 2017 а помните как аврилка смешно умер healms, Ajaks, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5724 4 апреля 2017 фейс в очередной раз засрал игру мирным и не помог новиканампездос пасажирище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5725 4 апреля 2017 А лол это еще и не в стату? НУ ТУТ ЛОЙС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5726 4 апреля 2017 распишите загадкиинтересно же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 4 апреля 2017 мы должны были догадаться блядьвсе замененные - маф/нейтрали АктивБлядь, я в ахуе как наркотики не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5728 4 апреля 2017 (изменено) Блин, сеттинг клевый и классно оформленныйИ мне понравился, честноНо с магазом для мафии и правда вышел дисбаланс. С сюрикена в дх у меня припекло конкретно. Потел-потел, а в конфе просто все решали быстрее. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5729 4 апреля 2017 Ваще были смешные моменты, когда наник спалился на активе (добавив ведущего вконтаче, сука я чот в такой голос был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5730 4 апреля 2017 я ж говорил аякс мафияЯ просил дх убить, чтобы он мне мозги не ебал паранойей по мне найс леху набивалбез этого явно не выиграть было Я забыл про сайленс вообще-то Хотел потом сказать что растягиваю, но забил хуйСеттинг кстати дисбалансный в мою сторону, задачки-загадки-ребусы, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5731 4 апреля 2017 всю игру голоса ток на злороляхкоманда днарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5732 4 апреля 2017 просто город слабоват для такого сеттингану еще бы, люмен планета хилмс молнии илюше и хахаину чеки корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5733 4 апреля 2017 Прикольно кстати играете в таком сетосе не убивая всяких планет, уважаемая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5734 4 апреля 2017 Если бы люмен и планета нормально играли, килы рок ли могли мафию задеть Двое в клетке - не мафияКил от хана не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5736 4 апреля 2017 просто город слабоват для такого сеттингану еще бы, люмен планета хилмс молнии илюше и хахаину чеки корвуса ну да. Я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5737 4 апреля 2017 Блин, сеттинг клевый и классно оформленныйИ мне понравился, честноНо с магазом для мафии и правда вышел дисбаланс. С сюрикена в дх у меня припекло конкретно. Потел-потел, а в конфе просто все решали быстрее.Это так смешно было, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5738 4 апреля 2017 Итого мафия убилаС куная - 2х активовБез куная - 4х активовМж - 4 Мирный город вынес в клетке - 2х мжна дневном - 2х мжактивы убили - 4 мж2 получили молнии совместно -2 нейтрала Furynator и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5739 4 апреля 2017 Если бы люмен и планета нормально играли, килы рок ли могли мафию задеть Двое в клетке - не мафияКил от хана не в мафиючасто город 100% в мафию всеми абилками ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5740 4 апреля 2017 Ну это верно, надо было выгонять каждый день нужную мафию и убивать нужную мафию (не дай бог не туда попадешь, еще и ведущей нерф активов завез недокументированый), тогда да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение