Гость mr.Bigl #561 19 марта 2017 вот тебе понравилост наверное, как рофлили с твоей амазонке? (напомню, это было в очень ответственный момент ,когда можно было найти нужную квоту или аргумент, чтобы успокоить город)такие дела. Ну в этом пуле таких не заметил рили удивительно. ну и лан. го некст главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 19 марта 2017 я бы не гнал на гамбургеры из макдака на месте тура( бигмак)( мало кто вспомнит, единицы поставят лайк( уважаемые единицы)) Lester, Lionell, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #563 19 марта 2017 дая самый красный был для всех, а на меня давить начали и черным обзывать, за то что я гнул линию как мне казалось логичную ну вот ты сам признаешься, что проиграл бы за мирного. рад ,что тебя убили. а я например мясника рот ебал нахуй, потому что хотел бы быть в топане и ебать черных, а не смотреть со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #564 19 марта 2017 вот тебе понравилост наверное, как рофлили с твоей амазонке? (напомню, это было в очень ответственный момент ,когда можно было найти нужную квоту или аргумент, чтобы успокоить город)такие дела. Ну в этом пуле таких не заметилрили удивительно. ну и лан. го некст главное. Ну если ты про дрозда, то у него амплуа такое)Дрозд без этого не дрозд. Да я сам писал это со слезами на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #567 19 марта 2017 Ну если ты про дрозда, то у него амплуа такое)Дрозд без этого не дрозд. Да я сам писал это со слезами на глазах) я как раз-таки не про дрозда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 19 марта 2017 Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать.перевожу для тебя, если ты говоришь правильные и умные мысли, чуть сложнее гамбургера в макдаке и нового сериала, то дауны в топане не могут понять и считают, что ты поехавший, хотя на самом деле ты говоришь интересные вещи и им просто не хватает воображения, логики, ещё чего-то, чтобы это осмыслить. многие просто играют на отъебись, хамят и вообще довольно паршивые личности на форуме (подозреваю , что ирл тоже не фонтан)это та граница, когда тебя читают норм ребята, но не воспринимают дауны, но есть первая граница, когда тебя не читают и норм ребята, если ты пишешь откровенный несвязный или нелогичный бред ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #569 19 марта 2017 тур ты извини конечно но твоя манера изложения это пиздец а еще это твоя хуйня, когда ты приводишь кучу квот что ты 100% мж и играешь от этого как будто все должны верить этому а кто не верит дауны - это тоже пиздец как бесит LIG, healms и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #570 19 марта 2017 ты на бигмака не гони, уебак а я нигде не гнал на бигмака, так что иди лесом, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 19 марта 2017 куда слать деньги на спонсирование оценок нвоичкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #572 19 марта 2017 когда ты приводишь кучу квот что ты 100% мж и играешь от этого как будто все должны верить потому что задача мирных найтись. хотя бы на каком-то этапе. и я на себя беру смелость показать другим, что я мирный. если не вникаешь в приводимые аргументы, то хз.но в след раз конечно делать так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #573 19 марта 2017 дая самый красный был для всех, а на меня давить начали и черным обзывать, за то что я гнул линию как мне казалось логичнуюну вот ты сам признаешься, что проиграл бы за мирного. рад ,что тебя убили. а я например мясника рот ебал нахуй, потому что хотел бы быть в топане и ебать черных, а не смотреть со стороны. ну у тя тут куча конфликтов с людьми неудивительно что убили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #574 19 марта 2017 это та граница, когда тебя читают норм ребята, но не воспринимают дауны, но есть первая граница, когда тебя не читают и норм ребята, если ты пишешь откровенный несвязный или нелогичный бред прикинь, в этой игре меня читали почти все новички, они все дауны по мнению наников, финтов и лонгов?очень, очень, вери интересинг.я читаю всех, когда это нужно, независимо от моего к ним личного отношения ,потмоу что это игра и ради победы нужно забить на своё ебучий хейт, но большинство тут этого просто не умеют, как дети в детсаду,хезе. это мои наблюдения за 10+ игр тут подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 19 марта 2017 куда слать деньги на спонсирование оценок нвоичкам?в лс, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #576 19 марта 2017 когда ты приводишь кучу квот что ты 100% мж и играешь от этого как будто все должны веритьпотому что задача мирных найтись. хотя бы на каком-то этапе. и я на себя беру смелость показать другим, что я мирный. если не вникаешь в приводимые аргументы, то хз.но в след раз конечно делать так не буду. никто так не играетникто не будет читать твои квоты чтобы понять что ты мжмнение о роли составляется исходя из игры в целом, исходя из голосов еткесли чел не считает тебя мж по своим каким то причинам то наквоть ему хоть миллион своих постов он не передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #577 19 марта 2017 (изменено) ну у тя тут куча конфликтов с людьми неудивительно что убилименя убили не из-за конфликтов, меня не мафия убила, если что, мафия наоборот могла не убивать и по приколу на меня дневное перекидывать никто не будет читать твои квоты чтобы понять что ты мжно ведь мнение о роли составляется исходя из игры в целом, исходя из голосов етко которых квотытак что, если чел не считает тебя мж по своим каким то причинамто он еблан, ведь если он не будет читать твои квоты чтобы понять что ты мжто значит он против утверждения, что мнение о роли составляется исходя из игры в целом, исходя из голосов еткя хуй знает, это вроде такая очевидная логическая цепочка. Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 19 марта 2017 блядь ты пост дх, которые в 3,5 строки, превратил в стенку бля цитатсечешь да поч ты сдох PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 19 марта 2017 нет, если он видел эти твои посты до этого то квоты не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #580 19 марта 2017 Опять эти квоты от тура. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение