KoshkaSobakaQQ #5861 4 апреля 2017 короче я понимаю что новички важны и все такоено с этим надо чето делать. не брать всех без разбору в пул иначе будет полная хуйня. последние 2 игры помойка полная.тут соглОтборочные мби какие то делатьпомоечныеПросто уже пора их убивать блять а не жалеть ну да буду я такой в конфе убивать помоешникв которые второй раз играют вместо старых черепов чтоб птсы залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5862 4 апреля 2017 короче я понимаю что новички важны и все такоено с этим надо чето делать. не брать всех без разбору в пул иначе будет полная хуйня. последние 2 игры помойка полная.тут соглОтборочные мби какие то делатьпомоечныеПросто уже пора их убивать блять а не жалетьа кто их должен убивать? Активы или конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5863 4 апреля 2017 Да. ну норм.Просто в футураме ты писал, что хил после килов поочереди. Поэтому я начал ссомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5864 4 апреля 2017 хилы и блоки — до кмловспорный моментМеня сам Лонг спрашивал, я сказал хуй с ним, пусть хилитНо у Аврилки например Хил - позже кила по очереди хода, так что хз как на самом деле Что блять?Зайди в механику мафии в архиве.Всегда успевал похилить, иначе как доктора себя бы хилили ты думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5865 4 апреля 2017 Но у Аврилки например Хил - позже кила по очереди хода, так что хз как на самом деле Это на крока порядок ходов составлен был.Хил успевает похилить, если умирает в эту же ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5866 4 апреля 2017 Охуенный большой сетос щас был, очень интересная игра.ну первые пару дней норм были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5867 4 апреля 2017 ну да буду я такой в конфе убивать помоешникв которые второй раз играют вместо старых черепов чтоб птсы залутать просто активов убивать пытались вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5868 4 апреля 2017 верните птсы мне. Меня ведущий засуммонил самовольно. я даже не регался. а не парни. я обосрался. сам виноват. проиграл так проиграл.репост на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5869 4 апреля 2017 верните птсы мне. Меня ведущий засуммонил самовольно. я даже не регался. а не парни. я обосрался. сам виноват. проиграл так проиграл.репост на новую попроси фейса заменить тебя на пиро в стате, вина тебя в пуле полностью его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5870 4 апреля 2017 хилы и блоки — до кмловспорный моментМеня сам Лонг спрашивал, я сказал хуй с ним, пусть хилитНо у Аврилки например Хил - позже кила по очереди хода, так что хз как на самом делеНу это ж логичноИначе как я вообще бы мог кого-то сейвить?Не пройдет же кил в кого-то раньше, чем мой сейв? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5871 4 апреля 2017 А можно мне тоже вернуть птсы?И за прошлую тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5872 4 апреля 2017 (изменено) не на самом деле лонгу респект что там старался и тд но реально организация - пиздец.Загадки в рандомное время дня (почему не в начале дня, сразу после ночи, чтобы люди с разным расписанием могли их порешать а не только те, кто свободен днем?).Сеттинг в картинке отличается от сеттинга в тексте пиков ( и оба описания не соответствует как работают абилки на самом деле).Про то кому там молнии давали а кому нет, ну тут похуй. Уважаемо что попробывал, но бля потрать на три-четыре дня больше и проведи чтобы все хуй дрочили на организацию а не плевались. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5873 4 апреля 2017 Иначе как я вообще бы мог кого-то сейвить?Не пройдет же кил в кого-то раньше, чем мой сейв? ну вот есть например свидетель. Он ходит аж после килов по очереди, но при этом видит всех кто приходил к целе до него.Тут также было.Короче хорошо что лонгу правильно посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5874 4 апреля 2017 бля, теперь единственный сеттенк котоырй подойдет жэто наутрашоб прям в первый день ебнуть всех, кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5876 4 апреля 2017 не на самом деле лонгу респект что там старался и тд но реально организация - пиздец.Загадки в рандомное время дня (почему не в начале после ночи, чтобы люди с разным расписанием могли их порешать а не только те, кто свободен днем?).Сеттинг в картинке отличается от сеттинга в тексте пиков ( и оба описания не соответствует как работают абилки на самом деле).Про то кому там молнии давали а кому нет, ну тут похуй. Уважаемо что попробывал, но бля потрать на три-четыре дня больше и проведи чтобы все хуй дрочили на организацию а не плевались.я просил помощиответил только Зомб, фейс сказал, что свой пишет а ещё был норм порезанный сетос в посте, отредаченный под 36но после того как фейк удалили, его сломали нахуй PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5877 4 апреля 2017 не на самом деле лонгу респект что там старался и тд но реально организация - пиздец.Загадки в рандомное время дня (почему не в начале после ночи, чтобы люди с разным расписанием могли их порешать а не только те, кто свободен днем?).Сеттинг в картинке отличается от сеттинга в тексте пиков ( и оба описания не соответствует как работают абилки на самом деле).Про то кому там молнии давали а кому нет, ну тут похуй. Уважаемо что попробывал, но бля потрать на три-четыре дня больше и проведи чтобы все хуй дрочили на организацию а не плевались.Ну как бы его доебали со стартом насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5878 4 апреля 2017 Да проблема в том , что у нас был люмин . Чел который притворялся бабой и всю игру писал "я не знаю , я не знаю ,болдрандомно" . Просто чел 14 лет залетел на пд поржать , гыгы смешно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5879 4 апреля 2017 (изменено) не на самом деле лонгу респект что там старался и тд но реально организация - пиздец.Загадки в рандомное время дня (почему не в начале после ночи, чтобы люди с разным расписанием могли их порешать а не только те, кто свободен днем?).Сеттинг в картинке отличается от сеттинга в тексте пиков ( и оба описания не соответствует как работают абилки на самом деле).Про то кому там молнии давали а кому нет, ну тут похуй. Уважаемо что попробывал, но бля потрать на три-четыре дня больше и проведи чтобы все хуй дрочили на организацию а не плевались.Ну как бы его доебали со стартом насколько я помню Надо было нахуй всех послать. не на самом деле лонгу респект что там старался и тд но реально организация - пиздец.Загадки в рандомное время дня (почему не в начале после ночи, чтобы люди с разным расписанием могли их порешать а не только те, кто свободен днем?).Сеттинг в картинке отличается от сеттинга в тексте пиков ( и оба описания не соответствует как работают абилки на самом деле).Про то кому там молнии давали а кому нет, ну тут похуй. Уважаемо что попробывал, но бля потрать на три-четыре дня больше и проведи чтобы все хуй дрочили на организацию а не плевались.я просил помощиответил только Зомб, фейс сказал, что свой пишет а ещё был норм порезанный сетос в посте, отредаченный под 36но после того как фейк удалили, его сломали нахуй Это тот который был картинкой 130 метров?Бля братон ты в следующий раз просто мне напиши. Я тебе может даже пдфку сделаю красивую. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5880 4 апреля 2017 Да проблема в том , что у нас был люмин . Чел который притворялся бабой и всю игру писал "я не знаю , я не знаю ,болдрандомно" . Просто чел 14 лет залетел на пд поржать , гыгы смешно блять Но это стримерша... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение