Cryless #5941 4 апреля 2017 пиздану тебя в некст катка в первую ночь на всякий случай Тебе лонг роли давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5942 4 апреля 2017 [0:12:27] PIRO: бля передай во флудилку[0:12:29] PIRO: изи евейд Lester и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5943 4 апреля 2017 Да эта игра нелегитимна, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5944 4 апреля 2017 бля я лонгу наверно вопросов 500 отправил за игру даже после смерти вот кто его по кд отрывал от вопросов конфы сукты чё скайп починил? ващет нетно тимейты подсуетились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5945 4 апреля 2017 я в лс сразу после смерит написал лонгу, шо он молорикплюс был одним из двух людей кто поставил лайк под сетосом сразу, за стараниятак что ты пидорНу это все меняет,Пандак. А что ты его не поддержал сейчас,когда на него такой шквал критики полетел?это не шквал критики, а обсуждение игры в целом и баланса в частностиЧтобы что то улучшить надо знать что было не так, шаришь? Да,шарю,но я открыл первые страницы и увидел,что половина написал,что спасибо ведущему за загадки для мафии и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5946 4 апреля 2017 [0:12:27] PIRO: бля передай во флудилку[0:12:29] PIRO: изи евейд да он еще дохуя наверно заэвейдит))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5947 4 апреля 2017 Да эта игра нелегитимна, идите нахуй.Ващет легетимна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5948 4 апреля 2017 [0:12:27] PIRO: бля передай во флудилку[0:12:29] PIRO: изи евейд Изи вместо жоне в стату залетит Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5949 4 апреля 2017 ну и с аасом я согласен, замена на 4 день - хуйня при том что там мжи уже сосали хуй можно было дать молнию а не на хобча менять а нахуй мне ведущий фейк подсовывает?уже была такая женна пандака у меня и не разспасибо, не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5950 4 апреля 2017 Можно просто не брать в игру людей с 0 постами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5951 4 апреля 2017 бля вот если бы я был на месте аврилки я бы вообще взлетел нахуй, охуенно у тебя тупо для всех дополнительное дневное на котором нужно всего 6 голосов и они еще и с прошлых дней сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5952 4 апреля 2017 (изменено) пиздану тебя в некст катка в первую ночь на всякий случайТебе лонг роли давал? да, я купил ужеИли ты про эту игру? Нет не лонг Изменено 4 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5953 4 апреля 2017 ну и с аасом я согласен, замена на 4 день - хуйня при том что там мжи уже сосали хуй можно было дать молнию а не на хобча менятьа нахуй мне ведущий фейк подсовывает?уже была такая женна пандака у меня и не разспасибо, не над Каждый раз ору. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5954 4 апреля 2017 да, я купил уже Я имею ввиду пока игра не закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5955 4 апреля 2017 [0:12:27] PIRO: бля передай во флудилку[0:12:29] PIRO: изи евейдсам че лайк ещё поставил уууу отщепенец пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5956 4 апреля 2017 да, я купил ужеЯ имею ввиду пока игра не закончилась? нет не лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5957 4 апреля 2017 бля вот если бы я был на месте аврилки я бы вообще взлетел нахуй, охуенно у тебя тупо для всех дополнительное дневное на котором нужно всего 6 голосов и они еще и с прошлых дней сохраняются. Я вообще не планировал жить дольше трех дней, так что похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5959 4 апреля 2017 А я планировал. Но врезался в дерево и не заметил этого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5960 4 апреля 2017 (изменено) Бля дерево пушка ваще вышло Заменил себя клоном и не заметил этого, амнезия Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение