Facepalm #6581 5 апреля 2017 Надеятся что мафия когда-то начнет стрелять в инактивов и мусор после последних Н игр, наник прекрати.ну когда я был мафией моя конфа решила убить джонни в первуюкак я мж так лиги дохнут в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6582 5 апреля 2017 Кто выиграл в 322? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6585 5 апреля 2017 Кто выиграл в 322?Мафия. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6586 5 апреля 2017 хз ребят первое правило мж - не докидывать за веспалмом. это то что я усвоил покау меня все голоса во все дни на злоролях привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6587 5 апреля 2017 ну проебали то мы когда в хобу докидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6589 5 апреля 2017 ну проебали то мы когда в хобу докидывалинет проебали когда в хилмса кидалиа ваще проебали когда нароллили мж и все хуй на загадки забили но эт другая история ее аас пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6591 5 апреля 2017 я честно пытался 4загадку расшифровать, но там хуйня с тремя ЁЁЁ меня в тупик поставила + я еще пытался в городе порядок наводитть ну проебали то мы когда в хобу докидывалинет проебали когда в хилмса кидалиа ваще проебали когда нароллили мж и все хуй на загадки забили но эт другая история ее аас пояснитда я ваще блять спать уходил там хилмса максимум хуесосом называли но не голосовалипотом прихожу вижу healms healms если мы и проиграем, беру полную вину на себя хилмс и тут мое ебалоhttps://my.mixtape.moe/pddwfs.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6592 5 апреля 2017 А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6594 5 апреля 2017 Чо значит блять проиграли когда в хобу накинули.Он мафия - мафия.Что он оказался не той мафией которой нужно - ну не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6595 5 апреля 2017 А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг.я с этим колесом мозг сломал еще, получил такой ответ алс, меганфокс, нихуясебедумаю ууу заебись живем ща кунаев наберунеправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6596 5 апреля 2017 Кинул бы в нарка если бы не уебок на хилмсе с его первым постом в день "на мафии так бы не делал" (до сих пор аж трясет). А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг.я с этим колесом мозг сломал еще, получил такой ответ алс, меганфокс, нихуясебедумаю ууу заебись живем ща кунаев наберунеправильно Я колесо даже в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6597 5 апреля 2017 А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг.я с этим колесом мозг сломал еще, получил такой ответ алс, меганфокс, нихуясебедумаю ууу заебись живем ща кунаев наберунеправильно получил пиро48 с другой воронкиполучял Хекко с первой воронки по id на сайте статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6598 5 апреля 2017 ваще ору когда люди дефаются следующими вещами1) я бы так на мафии не делал2) вот смотрите я общаюсь с мафией я не мафия3) вот смотрите стена где я строю красную команду я не мафия доказательство 100%4) вот смотрите голос кидаю после этого поста, это правильная реакция мж на пост я не мафия5) у меня 20 постов за что меня тут вообще мафией считают ?6) смотрите я на дневном между мж и непонятно кем (он у меня мж) кинул в мж, я не мафия нахуй бы я так палился ?ставь лойс если узнал себя А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг.я с этим колесом мозг сломал еще, получил такой ответ алс, меганфокс, нихуясебедумаю ууу заебись живем ща кунаев наберунеправильно получил пиро48 с другой воронкиполучял Хекко с первой воронки по id на сайте статы по айди на сайте статы я свое и получил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6599 5 апреля 2017 Проебали когда вместо расохеча меня выгнали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6600 5 апреля 2017 ваще ору когда люди дефаются следующими вещами1) я бы так на мафии не делал2) вот смотрите я общаюсь с мафией я не мафия3) вот смотрите стена где я строю красную команду я не мафия доказательство 100%4) вот смотрите голос кидаю после этого поста, это правильная реакция мж на пост я не мафия5) у меня 20 постов за что меня тут вообще мафией считают ?6) смотрите я на дневном между мж и непонятно кем (он у меня мж) кинул в мж, я не мафия нахуй бы я так палился ?ставь лойс если узнал себя А чо пояснять, половина сетос не прочитала, кто-то не мог, кто-то хуй забил.Как обычно собственно.А тут типа не можешь загадкам время уделять значит сосешь хуй у мафии у которых могут в разное время разные загадки челики решать и не ебать себе мозг.я с этим колесом мозг сломал еще, получил такой ответ алс, меганфокс, нихуясебедумаю ууу заебись живем ща кунаев наберунеправильно получил пиро48 с другой воронкиполучял Хекко с первой воронки по id на сайте статы по айди на сайте статы я свое и получилНу ты то всех превзошел когда на мане дефался статой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение