Verhein #681 19 марта 2017 ваня как мужик начал с угроз набить ебальник ирла закончил суммоном админа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #682 19 марта 2017 Я не могу найти в правилах количество игр пропускаемых за молниюМогу ошибаться, но вроде 3 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 19 марта 2017 хилмс долбоебваня дцпмог показать насколько он выше дауна, но нет решил доказать всем насколько он лучше ест говно чем хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #684 19 марта 2017 Я смотрю новички тут про срачи что-то писалиЕбать как много они не виделиДо сих пор смешно как лонг мне смерти желал после готэма несколько дней наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 19 марта 2017 Я не могу найти в правилах количество игр пропускаемых за молниюМогу ошибаться, но вроде 3 было?было 3 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #686 19 марта 2017 надеюсь ваня сдохнет KoshkaSobakaQQ, PanDuck и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #687 19 марта 2017 надеюсь ваня сдохнетжаль что ебальников у вас дваа личка у него всего одна Gram4eg, GAGA_ZHUK, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #688 19 марта 2017 если не руин, тоя искренне надеюсь, что город доиграет и мб даже потащит (все шансы есть)потому что ваня рили отлично отыграл на амазонке. личку он выложил зря, но это его право (как и хикары и наников и прочих)если вы захотите руин, значит ваня зря играл и вы потакаете таким игркоам как хилмс. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #689 19 марта 2017 надеюсь ваня сдохнетжаль что ебальников у вас дваа личка у него всего одна на всю планету заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #690 19 марта 2017 300 постов за деньчтобы челик личку кинул и все стер нахуй не берите его никогда больше в игры пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #692 19 марта 2017 по статистике игры на большое количество руинятся чаще? жалко если руинбыла классная игра как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 19 марта 2017 с каких пор после одной лички руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 19 марта 2017 блядь хули вы во флудилке пишите это все, ало живые пиздуйте в топанваро пездюк вас ваще распустил чт офлудилка что игрововй топан для вас одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #695 19 марта 2017 а вот и знатоки руинов подъехали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #696 19 марта 2017 Пожалуй, не руин. Но игра уже все равно не та. Ощущения не те будут. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #697 19 марта 2017 с каких пор после одной лички руинну тогда я рада, но все равно смазалось офк Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 19 марта 2017 просто ваня дилетант надо было мошнить молнию за редакт 2 постов Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 19 марта 2017 просто ваня дилетант надо было мошнить молнию за редакт 2 постов Кабалка не захотел за это давать Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #700 19 марта 2017 с каких пор после одной лички руин я понятие не имеюя написал ЕСЛИпо разуму не должно быть руина, какая разница, рано или поздно всё равно бы вскрылось, а ходы вани уже были бесполезны. пусть городдоигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение