Гость mr.Bigl #721 19 марта 2017 номер игры подскажите там где с монеткой - между 316-318 я хотел заголосовать кройса с нуля и отъехал Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #722 19 марта 2017 Все таки реклама на главной дала свои плоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #723 19 марта 2017 номер игры подскажите вообще если интересно почитать отилчная игра была харстоун и игра перед ней, там где перки мжам раздавали, самый кайф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 19 марта 2017 не могу вспомнить, мб россоха напомнит, он там был в конфе и кройсс его ночью уебал. не помню номертам где мы винировали, но очередной дебик на маниаке решил заруинить себе и нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #725 19 марта 2017 Почитай зал славы лучше.Я там с некоторых моментов орал.особенно когда грамчика вычислили по букве ё в записке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #726 19 марта 2017 Почитай зал славы лучше.Я там с некоторых моментов орал.особенно когда грамчика вычислили по букве ё в записке.в лайве это очень смешно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #727 19 марта 2017 Он написал ан активе в записке хуй найдЁте и чел ан мафии в кофне вычислил его и ебнул Почитай зал славы лучше.Я там с некоторых моментов орал.особенно когда грамчика вычислили по букве ё в записке.в лайве это очень смешно было Не сомневаюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 19 марта 2017 не читай игру там где мана убить нельзя было она парашная с парашным балансом от ведущего который решил ни с кем не советоваться и первый раз провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #729 19 марта 2017 не читай игру там где мана убить нельзя было она парашная с парашным балансом от ведущего который решил ни с кем не советоваться и первый раз провестиУСЛОВИЕ ЧТО МАН БУДЕТ НЕУЯЗВИМ СЛУЧИТСЯ РАЗ В СТО ИГРВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 19 марта 2017 с новой системой ярлов такого больше не будет, будет пофикшено во время игры и зруинено разъяренным ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 19 марта 2017 просто зовите кабалку, а там нормальные игры сами получатся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #733 19 марта 2017 Хз че все выебываются на ведущих, все игры, которые играл - были норм (кроме баряновского сетоса)Вообще не вижу особой разницы между ведущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 19 марта 2017 просто верните правило ведущихчтобы были неуязвимые маныможешь пососатьХз че все выебываются на ведущих, все игры, которые играл - были норм (кроме баряновского сетоса)Вообще не вижу особой разницы между ведущимиконечно ты же заруинил игру крулеса и сидел отдыхал и не видел что тут за беспредел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #736 19 марта 2017 просто верните правило ведущихчтобы были неуязвимые маныможешь пососать У меня нету инвульных манов, пруфы были.Верните. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 19 марта 2017 верните правило ведущих, чтобы хитрожопые статодрочеры не бежали к модератору, который, минуточку, участвовал в той же игре в той же фракции. что и хитрожопый челик, и один второго ублажалд и писали себе вин в стату там, гед им выгодно и руин офк там, где онипроебалино никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #739 19 марта 2017 не читай игру там где мана убить нельзя было она парашная с парашным балансом от ведущего который решил ни с кем не советоваться и первый раз провестифейс видел сетос можешь пройти нахуй, пиздабол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #740 19 марта 2017 верните правило ведущих, чтобы хитрожопые статодрочеры не бежали к модератору, который, минуточку, участвовал в той же игре в той же фракции. что и хитрожопый челик, и один второго ублажалд и писали себе вин в стату там, гед им выгодно и руин офк там, где онипроебалино никак иначеваро был маном в бриклберрипока что на стату тут больше всех дрочишь ты, потому что просишь вернутьесли продолжишь злить меня, я начну тебя оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение