Roll #7461 8 апреля 2017 идите нахер я хотел в зомба кинуть, но нихуя не кинулосьвы не можете так быстро отвечать 20 секундпотом тема закрыта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7462 8 апреля 2017 Город даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7463 8 апреля 2017 ну и каша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7465 8 апреля 2017 идите нахер я хотел в зомба кинуть, но нихуя не кинулосьвы не можете так быстро отвечать 20 секундпотом тема закрытанехуй голоса тянуть до ласт минуты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7466 8 апреля 2017 бля я сказал что мои кандидаты не голосуются а тут в зомба пошло. я бы за него тоже голос сунул (набиваю алибос если он мафия)кого чикать парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7468 8 апреля 2017 @wisp74rusу меня не финалка была на аяксе... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7469 8 апреля 2017 А не героев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7470 8 апреля 2017 я вообще не понял что в 21 ночь, что за бред, я думал в виде исключения в прошлый раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7471 8 апреля 2017 идите нахер я хотел в зомба кинуть, но нихуя не кинулосьвы не можете так быстро отвечать 20 секундпотом тема закрытанехуй голоса тянуть до ласт минуты я ждал фейса и лажуи... лан играть во флудилке я не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7472 8 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7473 8 апреля 2017 открыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7474 8 апреля 2017 я вообще не понял что в 21 ночь, что за бред, я думал в виде исключения в прошлый раз былоТак вчера исключение и было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7476 8 апреля 2017 город дицибеловхотя я не особо против тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7477 8 апреля 2017 Спасибо городу за игру,я полюбому умираю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7478 8 апреля 2017 надо было пропустить и тройное гсч дать хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7479 8 апреля 2017 я вообще не понял что в 21 ночь, что за бред, я думал в виде исключения в прошлый раз былоТак вчера исключение и было эээ а щас сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7480 8 апреля 2017 как же комично смотрится коешо относительно коечего глядя на коечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение