Cryless #741 19 марта 2017 очередной дебик на маниаке Умерьте жестикуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 19 марта 2017 не читай игру там где мана убить нельзя было она парашная с парашным балансом от ведущего который решил ни с кем не советоваться и первый раз провестифейс видел сетос можешь пройти нахуй, пиздабол ну это не отменяет того что ты даунфейс писал что предупреждал тебя про манаа ты сказал что один шанс на миллионебнутыйСОРИ ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ ППИСАЛ КОМУ ТО ЧЬИ СОВЕТЫ ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 19 марта 2017 если продолжишь злить меня, я начну тебя оскорблять ЗАПРОТОКОЛРИУЙТЕ статер хочет все свалить наменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #744 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME а мы с анечкой рейдим бамжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 19 марта 2017 если продолжишь злить меня, я начну тебя оскорблятьЗАПРОТОКОЛРИУЙТЕ статер хочет все свалить наменя статодрочер ебани@@OMGVERYLONGNAME а мы с анечкой рейдим бамжараа он играет с лигом в мафиюа анечка это ктои ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #746 19 марта 2017 Может этот прецедент на что то и повлияетСколько игр я должен пропустить за молнию?нахуй пошела если бы твоя мама так сыграла на амазонке, ВОТ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 19 марта 2017 так если ниче не сорвется, зарекрутил ещё одного новикана в шапке и одного рофлера ранее залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #748 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME а мы с анечкой рейдим бамжараа он играет с лигом в мафиюа анечка это ктои ты ктону он недавно скидывал ее стримчикзначит передергивает на ниеа мы рейдируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #749 19 марта 2017 а если бы твоя мама так сыграла на амазонке, ВОТ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ? ваня отлично сыграл на активе, заставил ещё вскрыться в него доп мафию, о чём ты. 9/10 минус 1 балл за личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #750 19 марта 2017 пиро - 0.5тур - 0лонг - 0ванжес - 5нандос - 1лиг - 4инсайд оценочки парни кому нужно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #751 19 марта 2017 а если бы твоя мама так сыграла на амазонке, ВОТ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ?ваня отлично сыграл на активе, заставил ещё вскрыться в него доп мафию, о чём ты. 9/10 минус 1 балл за личку сильная играактив которому никто не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #754 19 марта 2017 надеюсь оценки будут с краткими рецухами от каждого из судейиначе это скучная параша «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 19 марта 2017 ну тебе просто картинку с аватарки ебнут R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #756 19 марта 2017 (изменено) лиг 0.лан за ласт пост 5. Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #757 19 марта 2017 (изменено) актив которому никто не поверил я поверил. ролл поверил. висп поверил. три мжа умерлиесли остальные дебики не умеют читать (а я умею например) это не проблемы вани (хотя он конечно многовато афкачил и мог лучше подкрепить своё вскрытие) Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 19 марта 2017 сделаю вид что мне не похуй всего лишь хочется чтобы это хотя бы отдаленно напоминало рецухи из музконтестов первыхэто было охуенно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 19 марта 2017 музач же раздел для пидаров снобовпотому он и сдох так быстро и там лишь репчик остался и этот дебил, что по кд новости в таверне штампует, когда там фестиваль начинается в стиле ДУДУДУУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУД хуй знает как этот стиль назывеаетсятам где ван бюрены чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 19 марта 2017 актив которому никто не поверил я поверил. ролл поверил. висп поверил. три мжа умерлиесли остальные дебики не умеют читать (а я умею например) это не проблемы вани (хотя он конечно многовато афкачил и мог лучше подкрепить своё вскрытие) Как вы заебали.Надо было поверить Ване и вынести Фейса.Вот бы все охуели.Хватит игру обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение