LIG #761 19 марта 2017 я бы после игры объяснил, кто там почему и на сколько навскрывался, но не уверен, что это кого-то ебет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 19 марта 2017 я бы после игры объяснил, кто там почему и на сколько навскрывался, но не уверен, что это кого-то ебетдавай после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 19 марта 2017 хотя пожалуй даже объясню, как именно надо было сыграть с таким ходом первой ночи, но всё после игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #764 19 марта 2017 в твоем случае умереть во 2 ночьчто же ты пока живой был не объяснил ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 19 марта 2017 в твоем случае умереть во 2 ночьчто же ты пока живой был не объяснил ничего.... Просто вспомните как плачу о том, что я мж это я помнюесли кто не знает мой стиль игры, то первые 2 дня я собираю лайки за артистичность, а потом дохну и пишу во флудилке, что всех вы бы вычислил, если бы не здох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #766 19 марта 2017 хотя пожалуй даже объясню, как именно надо было сыграть с таким ходом первой ночи, но всё после игры жду и оценочки плиз. мне можно ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #767 19 марта 2017 лиг надеялся что наник мафоня и он сможет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 19 марта 2017 фенаминальная игра лиг как впрочем и всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 19 марта 2017 когда хекко ласт раз ебал?наверное в замках каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #771 19 марта 2017 хекко, го некст, попадём в конфу, посидим лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #772 19 марта 2017 когда хекко ласт раз ебал?наверное в замках какихпошутил бы, но боюсь улететь на 7хекко, го некст, попадём в конфу, посидим ламповоты явно не спец по маркетингу healms и R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #773 19 марта 2017 пошутил бы, но боюсь улететь на 7 тоже так пошутить хотел есчесно ты явно не спец по маркетингуну лан, без хекко поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #774 19 марта 2017 когда хекко ласт раз ебал?наверное в замках какихпошутил бы, но боюсь улететь на 7Говорит такой, больничный кончается, времени снова нет, но на семеру отлететь боится... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #775 19 марта 2017 когда хекко ласт раз ебал?наверное в замках какихпошутил бы, но боюсь улететь на 7Говорит такой, больничный кончается, времени снова нет, но на семеру отлететь боится... я просто культурный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #776 19 марта 2017 пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 19 марта 2017 ну а вы этому жидяре хохлу с чистилища отдаете по кд топ эмжей топ активов и прочую залупуи варо его анальный друг покрывает во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #778 19 марта 2017 ну а вы этому жидяре хохлу с чистилища отдаете по кд топ эмжей топ активов и прочую залупуи варо его анальный друг покрывает во всем+1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #779 19 марта 2017 +1 ты к нам не хочешь присоединиться?ходят слухи, что без тебя во мне сложно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 19 марта 2017 еще один любитель запостить 2 экрана квот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение