Droed #7841 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает Я лестера по другому мафом считал. Ну хз я не думал, шо мафы в этой супер говено так плей будут. А вы совсем вговне были. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7842 9 апреля 2017 когда нить я буду нормальным активом а не ебучей мафией или обоссаным мжом (не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7843 9 апреля 2017 Хз кройс ты писал там чето про плавать учить. Ну я непротив такие кетки играть, но как-то не с учетом рейтинга.База. Ну вы даже сеттинг не прочитали.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7844 9 апреля 2017 и бтв если бы в сеттенге на вопрос предсказательницы отвечал бы ведущий автоматом да/нет а жертва бы не знала ничего кроме того что его просвятили я бы прожил еще день точно.а то блядь ебать там ты еще и вопрос должен угадать чтобы вскрыться четко, и этот знает и тот знает.пезда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7845 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает Я уже понял как играть в эту игру на мж, в след раз 100 постов не наберется ибо ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7846 9 апреля 2017 да лонг не называл его точную рольэто было 2 разных сообщения про мафию и чтобы не забыли что у мафии есть хуйло такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7847 9 апреля 2017 а мы не будем кстати обсуждать скользкий момент когда как обс спалил одного из мафий с точной ролью с вероятностью 1к25?крайлеса к ответу мне кажется. ну если совпадение- ну ок конечно, но чет не веритсяТак как я понял,Лонгичу неделю за это выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7848 9 апреля 2017 а мы не будем кстати обсуждать скользкий момент когда как обс спалил одного из мафий с точной ролью с вероятностью 1к25?крайлеса к ответу мне кажется. ну если совпадение- ну ок конечно, но чет не веритсяЛонг не знал ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7849 9 апреля 2017 а мы не будем кстати обсуждать скользкий момент когда как обс спалил одного из мафий с точной ролью с вероятностью 1к25?крайлеса к ответу мне кажется. ну если совпадение- ну ок конечно, но чет не веритсякрайлес слил роли лонгу лонг мнея в завещании не дал весь список а то палевно немного было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7850 9 апреля 2017 Хз кройс ты писал там чето про плавать учить. Ну я непротив такие кетки играть, но как-то не с учетом рейтинга.База. Ну вы даже сеттинг не прочитали.хз я прочитал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7851 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает Я уже понял как играть в эту игру на мж, в след раз 100 постов не наберется ибо ебал. хз все мирные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7852 9 апреля 2017 ну окей если не знал то семеры достаточноно чет как-то...то есть чувак врывается в топан, и как минимум не просто пишет "вася мафия", а еще и роль точную указывает которая есть в сеттинге.я был бы больше рад если бы крайлесс сказал что ок была утечка и я понял где именно, чем "мы дали семеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7854 9 апреля 2017 дроед очень хорошо сыгрла я если бы мафией не был бы все равно думал бы что дроед мирный и играл бы с ним. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7855 9 апреля 2017 а еще и роль точную указывает которая есть в сеттинге Он написал случай из прошлой игры с этим кводом.Утечек не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7856 9 апреля 2017 ну угадал чувак че тут такогодругое дело что нах он ваще это напсал а джексон еще разнылся из-за этого, типо это ему игру испортилонет, не это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7857 9 апреля 2017 я даж активом представился когда увидел что крайлес криво скопировал сетос без картинок чтобы мафия меня келно сор так ток верхейну можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7858 9 апреля 2017 Хз кройс ты писал там чето про плавать учить. Ну я непротив такие кетки играть, но как-то не с учетом рейтинга.База. Ну вы даже сеттинг не прочитали.хзНу а смысл там чето читать разбираться когда все на первых постах попалились. Хз какой игры ты ожидал от 3новиканов и вазапа который 24/7 на заводе. Я это не к тому, что мне жалко мой рейт за луз (даже в футураме было обиднее поражение) просто по такой кетке сложно чето оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7859 9 апреля 2017 а еще и роль точную указывает которая есть в сеттингеОн написал случай из прошлой игры с этим кводом.Утечек не было. валидно тогда, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7860 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает Я уже понял как играть в эту игру на мж, в след раз 100 постов не наберется ибо ебал. хз все мирные Томушто мафия дауны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение