Francyz #7901 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? бля чо ржош если я вобще не вкурсеон играл сейчас не играет??? у него бешенство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7902 9 апреля 2017 ему поставили плохую оценочку на мафия чемпионшипе в одной из игр, он с этим не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7903 9 апреля 2017 Я проснулся , а катка закончилась . Я перед сном в голове составил круг по которому буду ебать всех , там 4-5 мжа было , столько аргументов . Емае черным ваще на игру было охуй , зачем я все читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7904 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? бля чо ржош если я вобще не вкурсеон играл сейчас не играет??? Каждый раз смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7905 9 апреля 2017 Ну ты так смешно ему ответил :lol: Обычный ответ.Задним числом понятно, что его надо было игнорить.Только вот на тот момент я четко видел ситуацию, в которой моя роль слита, что наложило на реакцию отпечатокКрулес никому никогда роли не скидывает. Если бы лонг знал роли он бы не писал. Ответ про то, что тебе приснилось, что тебя спалили в первый день обычный? Ему вообще не надо было отвечать.Але, у меня тут третья игра былаЯ что, знаю, кто кому что может скинуть и кто что может написать? Ну типо крулес платит за 1 место 130$ или скока тамИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСкидывает роли левым для него людям. Ну я хз даже насколько реально этоЯ проснулся , а катка закончилась . Я перед сном в голове составил круг по которому буду ебать всех , там 4-5 мжа было , столько аргументов . Емае черным ваще на игру было охуй , зачем я все читалтут лойс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7906 9 апреля 2017 Блядь. Вот рофл был бы, если бы ман начал убивать на 5-ую ночьВот это бы вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #7907 9 апреля 2017 россоха даже с ip казахстанским расстарался классные картинки, жаль, что конфа не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7908 9 апреля 2017 дх ебет по делу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7909 9 апреля 2017 Блядь. Вот рофл был бы, если бы ман начал убивать на 5-ую ночьВот это бы вы охуелиЯ думал так и будет, а оказалось диги смешно умер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7910 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? бля чо ржош если я вобще не вкурсеон играл сейчас не играет???у него бешенствосмешно умер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7911 9 апреля 2017 да чето надо было зарофлить и посмотреть на ваши ебальники.Не сообразил вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7912 9 апреля 2017 Вазап лучшего мафиози Хабаровска брал Offtopic:в жопу офк заоралда чето надо было зарофлить и посмотреть на ваши ебальники.Не сообразил вовремяты слишком близко находился к взывоопасным веществам(слишком) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7913 9 апреля 2017 Ну типо крулес платит за 1 место 130$ или скока тамИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСкидывает роли левым для него людям. Ну я хз даже насколько реально этоДа при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7914 9 апреля 2017 Я проснулся , а катка закончилась . Я перед сном в голове составил круг по которому буду ебать всех , там 4-5 мжа было , столько аргументов . Емае черным ваще на игру было охуй , зачем я все читалпроснулся потом в гвинт а потом и снова поспать не грех Fulelgupport и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7915 9 апреля 2017 Ну типо крулес платит за 1 место 130$ или скока тамИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСкидывает роли левым для него людям. Ну я хз даже насколько реально этоДа при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял. В том то и проблема в этой игре мафии, что вы не думали как я понял. Понятно что он повлияет, если на него ответить. Я правда не понял нахуя вы меня убили если я подозревал наника и лестера? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7916 9 апреля 2017 Да при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял. ты в некст раз лучше у ведущего уточняй - че происходит.Потому что я офк представляю как поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7917 9 апреля 2017 Ну типо крулес платит за 1 место 130$ или скока тамИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСкидывает роли левым для него людям. Ну я хз даже насколько реально этоДа при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял. зато теперь ты закален этим опытом и будешь е бать на мафии в два раза сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7918 9 апреля 2017 Жони в футураме когда его точную роль кто-то назвал и потом почти всю конфу в красном посте сказал хотел пойти разбиратся ибо что бы новикан так ебал он не верил. Ток я понимаю это все хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7919 9 апреля 2017 Ну типо крулес платит за 1 место 130$ или скока тамИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСкидывает роли левым для него людям. Ну я хз даже насколько реально этоДа при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял.В том то и проблема в этой игре мафии, что вы не думали как я понял. Понятно что он повлияет, если на него ответить. Я правда не понял нахуя вы меня убили если я подозревал наника и лестера?Я лично никого не убивал.Я по сути со второго дня не играл, за что сори перед конфой. Да при чем тут крулесЯ захожу, вижу свою роль в посте от обсервера через пару минут после начала игры. Я дальше в голове не проводил анализ, каковы шансы, что он что-то знал или не знал.Мне лично этого хватило.Да, это показало, что я долбаеб, который не смог сдержаться и вытерпеть этот момент.Но нельзя говорить, что этот пост не повлиял на мою игру.Мог не повлиять, но повлиял.ты в некст раз лучше у ведущего уточняй - че происходит.Потому что я офк представляю как поплавило.В следующий раз так и сделаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение