R0ss0ha #61 18 марта 2017 бля я только втянулсяа тут пишут что мы дауныобиднопривыкай быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #62 18 марта 2017 Город кретинов, тур лучший игрок планеты тупицы в городе просто тотальныеповезло вам что я оценки не ставлю пулл даунов (кроме нюфагов)так рад что регнулся уже раз 15 слышу хвалебные отзывы в свою сторону сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #63 18 марта 2017 Я даун если что (держу в курсе) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 18 марта 2017 я не всю игру читал а только последние 15 страниц или 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 18 марта 2017 бля я только втянулсяа тут пишут что мы дауныобиднокроме новиканов там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #67 18 марта 2017 Нажимаю отправит тема закрыта по часаам еще минута была ебала всё нормально, так и надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 18 марта 2017 вообще то горения во флудилках и город даунов это важный винтик в шарме игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 18 марта 2017 Я даун если что (держу в курсе)вот паря уже втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #71 18 марта 2017 бля я только втянулсяа тут пишут что мы дауныобиднокроме новиканов там написано а ну ланя чет не заметил но энивей старички типо наника писали что основная масса дауны) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #72 18 марта 2017 Подготовил предикт с видео если вылетит именно этот тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 18 марта 2017 Подготовил предикт с видео если вылетит именно этот типжоска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #74 18 марта 2017 старички типо наника та он лохотлетел от баала изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 18 марта 2017 не принимайте близко что пишутведь вы либо герой, либо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #76 18 марта 2017 но энивей старички типо наника писали что основная масса дауны) не принимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 18 марта 2017 тупицы в городе просто тотальныеповезло вам что я оценки не ставлюскинь аврилке предикт в личку, посмотрим потом класно по кд меняешь правила на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #78 18 марта 2017 Подготовил предикт с видео если вылетит именно этот типжоска Я там еще картинку думал зафотошопить, но лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 18 марта 2017 не принимайте близко что пишутведь вы либо герой, либо даунлибо герой даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение