CorvusCorax #8261 12 апреля 2017 щас баварогоспода будут регалоблядей размазывать Gram4eg понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8262 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера ФЛУДИЛКИна его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будутТак алло я не играю. Ты уже и тут бредишь вася очнись ты обосрался ТАК ВИДНО? Так а где я играю во флудилке? это ты увидев резалты начинаешь говорить, что лонг обосрался, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8263 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Тебя в прошлой выгнали за хуету, а не игру мж. И тебя выгнали мж. ЕЩЕ ОДИН ДАУН, Я НЕ МОГ ИГРАТЬ В ПРОШЛОЙКРОЙС НЕ НАШЕЛ ЗАМЕНУ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? Зачем регался тогда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8264 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8265 12 апреля 2017 ну ниче ща дойчпута вынесет мусор рыгал обоссаныйеще одна ставка за 1.5?неплохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8266 12 апреля 2017 сука опять лайки кончилисьПИРО ВЕРНИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8267 12 апреля 2017 футбол для быдла, запустил "место встречи изменить нельзя" и кайфую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8268 12 апреля 2017 сука борусия команда гандонов и пидорасовлучше бы блять там всю команду распидорасило-2 рубля блять вместо +10 УРОДЫИндивидуальный тотал 2 Больше 1 1,864Тотал 3.5 Б 2,17П2 4,82 легкие предикты легкие деньги тут лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8269 12 апреля 2017 бляяяяяяять левандовского нетгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8270 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестер я лестера новичком чет не считаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8271 12 апреля 2017 ну ниче ща дойчпута вынесет мусор рыгал обоссаныйеще одна ставка за 1.5?неплохо в смысле еще одна?бд монако я ставил х за 5здесь поставил победа баварии в 1 тайме за 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8272 12 апреля 2017 Ставки на футбол в 2017 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8273 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера ФЛУДИЛКИна его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будутТак алло я не играю. Ты уже и тут бредишь вася очнись ты обосрался ТАК ВИДНО? Так а где я играю во флудилке? это ты увидев резалты начинаешь говорить, что лонг обосрался, а не я :pray: Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдЕБАТЬ ЧИСТЫЙ РОФЛОПОСТ, А ТЫ УЖЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ КАК ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ И ИГРУ ВО ФЛУДИЛКЕ. ЗОМБ ЧЕСТНО ТЫ ЧО ЕБАНУЛСЯ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8274 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Тебя в прошлой выгнали за хуету, а не игру мж. И тебя выгнали мж. ЕЩЕ ОДИН ДАУН, Я НЕ МОГ ИГРАТЬ В ПРОШЛОЙКРОЙС НЕ НАШЕЛ ЗАМЕНУ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? Зачем регался тогда? при чем тут это?нахуй ты переводишь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8276 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестер я лестера новичком чет не считаю уже а он новичокпросто быстро влился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8277 12 апреля 2017 Тогда наркотики ещё отличный новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8278 12 апреля 2017 Лестер, чего задоджил. я тебя даже вычислить успел по тому как ты роль получил и ничего не запостил. еще сутки почти думал что ты в игреДа я в голоснул уже с этого, с начала ниче не стал писать, а потом ты еще и засумонил, а потом еще и юши меня так же вычислила и я чуть совсем ахуел А вообще не хотел играть с уебищем виспой, в прошлой крайслесс по моей просьбе его не взял, в этой я решил пусть он лучше поиграет раз второй раз регается, а то я уже чересчур чсв Но этот гондон еще и молнию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8279 12 апреля 2017 ой впиздуты непробиваемый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8280 12 апреля 2017 наркотики тоже хорош да, в него только тур иногда вселяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение