Droed #8281 12 апреля 2017 Бля изе обыграл зомба во флудилке Ща он скажет что я нагирал на целого финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8282 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестер я лестера новичком чет не считаю уже Чому? Я не так много то сыграл игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8283 12 апреля 2017 лестер выбрал неправильную сторонуон шестерка пиро OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8284 12 апреля 2017 наркотики тоже хорош да, в него только тур иногда вселяетсяон держится нормальноно думает не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8285 12 апреля 2017 открыли https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8286 12 апреля 2017 Лестер молодец в прошлой что меня заигнорил. Наркотики пидор со своими голосами спасением меня от неменуемой смерти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8287 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестер я лестера новичком чет не считаю уже Чому? Я не так много то сыграл игр. ну хз я когда камбекнул ты был уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8288 12 апреля 2017 дх тоже ниче так новичек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8290 12 апреля 2017 ДХ взлет года так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8291 12 апреля 2017 Лестер, чего задоджил. я тебя даже вычислить успел по тому как ты роль получил и ничего не запостил. еще сутки почти думал что ты в игреДа я в голоснул уже с этого, с начала ниче не стал писать, а потом ты еще и засумонил, а потом еще и юши меня так же вычислила и я чуть совсем ахуел А вообще не хотел играть с уебищем виспой, в прошлой крайслесс по моей просьбе его не взял, в этой я решил пусть он лучше поиграет раз второй раз регается, а то я уже чересчур чсв Но этот гондон еще и молнию получил ну ты и чсв пиздос, мог бы хот в личку написать что не в игре.или там на замену выйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8292 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичоки лестеря лестера новичком чет не считаю ужеЧому? Я не так много то сыграл игр.Ты знаешь, кто такие всякие виспы и чем они отличаются от 72 рус.А я нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8293 12 апреля 2017 Дх взлёт Помню диксон его хвалил а я не понимал за чтоЧисто по течению парень плыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8295 12 апреля 2017 наркотики тоже хорош да, в него только тур иногда вселяетсяэт где? когда стенки пишу, так я же от души это делаю.а тур мне нравится и как и грок и как человек, да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8296 12 апреля 2017 Лестер молодец в прошлой что меня заигнорил. Наркотики пидор со своими голосами спасением меня от неменуемой смерти.Я надеюсь больше у нас конфликтов не будет.И я тебя не игнорил, я вообще на форуме никого не игнорю, просто подумал, что играть будет легче и тебе и мне, если напишу про игнор, ибо там уже откровенная грязь пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8297 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угасла There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8298 12 апреля 2017 выдайте нахуй по 7 всем пидарам кто пишет открыли я ебал рот с телефона это говно терпеть але модерация нахуй вы нужны сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8299 12 апреля 2017 вы че рофлитерезальты года ещё боьше чем через полгодавы все нахуй забудете и проголосуете за условного лионеля с двумя играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8300 12 апреля 2017 наркотики тоже хорош да, в него только тур иногда вселяетсяэт где? когда стенки пишу, так я же от души это делаю.а тур мне нравится и как и грок и как человек, да. да я тоже против тура не имею ниче, это ирония легкаяты иногда как бухой пишешь, хз как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение