Avrilka #8741 14 апреля 2017 @@Waro @@Facepalm неделю за оверквоты обоим плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8743 14 апреля 2017 дыраторы лучше бы стату запилили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8744 14 апреля 2017 Ну тут 2 варианта, либо у аякса с головой траблы раз он в хс в 2017 играет. Либо у юши какие-то траблы, раз аякс пошел в хс. Тут либо ты мужик и принимаешь сторону аякса, либо ты пиздолис и сторону юши. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8745 14 апреля 2017 будто ты что-то побеждаешь , стату ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8746 14 апреля 2017 борьбу с ожирением например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8747 14 апреля 2017 (изменено) а чо ты мне про жиря не жирная и даж не толстая лолк чему это-_- Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8748 14 апреля 2017 ну ты тупая пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8750 14 апреля 2017 ( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8751 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8752 14 апреля 2017 в шарагу на РАБоте заставили идти наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8753 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8754 14 апреля 2017 (изменено) ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка первое поди в армейке по раскраске травы?в воронежеух умен так умен, я прям ощущаю как мои сапиосексуальные наклонности дают о себе знать , и я вся теку Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8755 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8756 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка первое поди в армейке по раскраске травы?в воронежеух умен так умен, я прям ощущаю как мои сапиосексуальные наклонности дают о себе знать , и я вся теку да уж не то что львивстолица мира Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8757 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка первое поди в армейке по раскраске травы?в воронежеух умен так умен, я прям ощущаю как мои сапиосексуальные наклонности дают о себе знать , и я вся теку да уж не то что львивстолица мира бля ну в сравненииуж лучше львовя стесняюсь спросить ты там вообще чем занимаешься?я надеюсь не продаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8758 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть ну братан с таким успехом можно сказать что диплом нахуй не нуженможно же как стив джобс уйти с универа и создать эпл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8759 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть ну по тебе это заметно не переживай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8760 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка первое поди в армейке по раскраске травы?в воронежеух умен так умен, я прям ощущаю как мои сапиосексуальные наклонности дают о себе знать , и я вся теку да уж не то что львивстолица мира бля ну в сравненииуж лучше львовя стесняюсь спросить ты там вообще чем занимаешься?я надеюсь не продаван в мчс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение