Hikara #8761 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка первое поди в армейке по раскраске травы?в воронежеух умен так умен, я прям ощущаю как мои сапиосексуальные наклонности дают о себе знать , и я вся теку да уж не то что львивстолица мира бля ну в сравненииуж лучше львовя стесняюсь спросить ты там вообще чем занимаешься?я надеюсь не продаван в мчс ну я даж не нашлась чем подъебатьшутка про маленький член сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8763 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть ну братан с таким успехом можно сказать что диплом нахуй не нуженможно же как стив джобс уйти с универа и создать эпл просто в детстве все утверждали мне, что диплом нужена на деле он никому не пригодился никому особо,все кто хотели работать по профессии устроились еще до получения диплома,остальным он не понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8764 14 апреля 2017 да это вроде даж ленивый знаетинтернатурой занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8765 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть ну по тебе это заметно не переживай так согл, я выше этих бесполезных глупых корок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8766 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть ну по тебе это заметно не переживай так согл, я выше этих бесполезных глупых корок оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8767 14 апреля 2017 (изменено) Много людей спас?Или ты больше по документам? Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8768 14 апреля 2017 Внатуре вархейн расскажи байки какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8769 14 апреля 2017 Хикара тоже наверняка какие-нибудь кулстори может потравить (как пендель) так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8770 14 апреля 2017 Могу, но мои ( как и у пенделя наверно кто бы это ни был) вряд ли будут веселыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8771 14 апреля 2017 в смысле много людей спас?лучший актив 2016 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8772 14 апреля 2017 Ну у него не очень веселые, но увлекательные, так что давай, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8773 14 апреля 2017 как сделать так чтоб мой мужчина считал, что я лучше хартстоуна? v golos «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8774 14 апреля 2017 Много людей спас?Или ты больше по документам?второе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8775 14 апреля 2017 Ну у него не очень веселые, но увлекательные, так что давай, попробуй.будет не лень расскажу как мертвый мужик встал и ушел Много людей спас?Или ты больше по документам?второена большее яиц не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8776 14 апреля 2017 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8778 14 апреля 2017 будет не лень расскажу как мертвый мужик встал и ушел просто забыл про право на красный пост ZombBomb, Hikara, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8779 14 апреля 2017 пацаны крулес вычислил фирму, в которой работает юшаhttps://www.ayax.ru и ее директора ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8780 14 апреля 2017 Сосеч а ты кем работаешь пока заказов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение