jonny12 #8782 14 апреля 2017 блет эти споры кто умнее с аргументацией кто где получал образование это пиздец конешн. Вы когда писали те посты (вы, хикара) никакого чувства стыда шо ли, или мысли, шо лучше не писать не возникло? вот как у меня например сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8783 14 апреля 2017 ну тебе же не стыдно сюда заходить в принципе, хотя сам факт того что лучшее на что ты сподобился это жоне12 должен был бы намекатьно ведь и это тебе не мешает нести хуйню с умным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8785 14 апреля 2017 Что за чсв девица.не надподумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8787 14 апреля 2017 ну тебе же не стыдно сюда заходить в принципе а почему мне должно быть стыдно сюда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8788 14 апреля 2017 ну тебе же не стыдно сюда заходить в принципе а почему мне должно быть стыдно сюда заходить? а почему мне должно быть стыдно?вот прям без шутокты всем известный идиот. а я чсв пиздано главное что тупой ты, не яа теперь съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8789 14 апреля 2017 сук, нахуй вы ее триггерите, просто скипайте ее сранье Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8790 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронежеэто уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть zametno Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8791 14 апреля 2017 Не лезь блять сука дебил ебаный Fulelgupport и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8792 14 апреля 2017 ты то блять умныйв 25 лет с шарагой в воронеже это уже второе высшее зайка лол, у меня тоже корочки эти бесполезные есть zametno ты не оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8795 14 апреля 2017 Не лезь блять сука дебил ебаныйя слышала сегодня на ужин веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8796 14 апреля 2017 Палку давай палку OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8798 14 апреля 2017 сюда иди слышь э на самом деле я добрая, не слушай их, они меня демонизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8800 14 апреля 2017 Не лезь блять сука дебил ебаныйя слышала сегодня на ужин веточки OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение