Verhein #8881 14 апреля 2017 ну ващет это типа шутка была. шо после вот этого высокопарного достаточно напыщенного поста послать нандоса сосать хуй. и хорошо, что они в один сцепились.хз оба поста на одном интеллектуальном уровне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8882 14 апреля 2017 Харашо что я тогда уже не играл, когда все эта было и меня хакарда не хейтитфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8883 14 апреля 2017 (изменено) верх, ща очередь нанека. не лезь без очереди. хотя ты даже не понял. что с тебя взять. Изменено 14 апреля 2017 пользователем jonny12 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8884 14 апреля 2017 Хорошо что меня ваще никто не хейтитфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8885 14 апреля 2017 А вобще оч смешно, меня просто обвиняют во всех смертных грехах, как-будто я сижу тут и думаю как бы Хикаре насолить хейтер и хуемразь! jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8886 14 апреля 2017 Я 10 лет изучал интернет-форумы и теперь меня никто не может захейтить, в том числе и за этот пост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8887 14 апреля 2017 Ваще лонг пиздец конечно, таких хороших людей еще поискать надо. Постоянно Хикару бедную задевает этот негомосек Лонг, в этой игре даже шанс ей дал раскрыть свою роль, что бы в живых остатся. Нандос кстати рили лысый пидор, ахуел на жони выебыватся жиробас. Пост спонсирован агенством "ватцап@дроед детективное агество по отлову мафии"(с).Я 10 лет изучал интернет-форумы и теперь меня никто не может захейтить, в том числе и за этот постЭтот парень если будет играть след игру, то будет там мафией 100% jonny12 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8888 14 апреля 2017 Хз, когда лонг был ведущим он адекватно со мной общался. Думал он норм челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8889 14 апреля 2017 Коллеги, слушайте историю. Вчера опустил владоса при его тянке. Ехал по парку на гироскутере, подсел к ним на скамейку и начал вейпить ему в лицо, а потом спросил толстолобика за илитарность. Он пояснил, что не читал Бегбедера в оригинале, и что не является кофаундером моднейшего стартапа. В итоге я назвал его необразованным былом, вскочил на гироскутер и поехал от них по парку. Девушка владоса, вдруг, сорвалась с лавочки, и побежала от него к хипстеру. Тупой владос проорал: «Э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?». Тогда девушка ответила: «Извини, но я буду встречатся с ним, он духовно богаче, чем ты». Вы бы видели лицо этого опущенного протеинового дебила, он чуть не расплакался там, лол. А с той тянкой я поехал в новое анти-кафе, пить клубничный смузи, кушать ванильные маффины, и смотреть чёрно-белый артхаус про психопатов и содомитов, после чего мы отправились няшиться под пледиком ко мне в лофт-студию. Почему вы, владосы, такие опущенцы? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит на Доча, корчит из себя халка и называет всех дрищами. Всю жизнь опускал таких тупиц и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку, если ничего из себя не представляешь, если ты не айтишник и не разрабатываешь крутейшие приложения под iOS или не программируешь высоконагруженные сервисы на Ruby on Rails, не носишь кардиган и рейбены, и не потребляешь маффины со смузи вместо протеиновых коктейлей и батончиков. Просто знай, владос, ты — ничтожество. Ссысь под себя. надеюсь вы поймете кто в этой истории девушка и кто владос. И поймете с чего начался разлад между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8890 14 апреля 2017 игра еще не закончилось, а "ватцап@дроед детективное агество по отлову мафии" уже вычислило мафию грейса в следующей игревот это я понимаю уровень jonny12, Whatsup, ZombBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8891 14 апреля 2017 Кроме того, специально для этого форума я освоил медитативные техники, прошел курс безконфликтного общения и прочитал в оригинале Кьеркегора и Юнга. Теперь я стал машиной и всем пиздец There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8892 14 апреля 2017 Не знаю как-то само в игре получается.Вон в прошлой я вроде ничего и не писал, оказалось 700 постов, откуда хуй знает.Жиза прижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8893 14 апреля 2017 Хз, когда лонг был ведущим он адекватно со мной общался. Думал он норм челик.Так я и есть норм, просто у нас с Хикарой знаки зодиака не сходятся.Ребят, вы вобще к волантёрам как относитесь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8894 14 апреля 2017 Нужен рекорд по страницам с этой игры, поднажмите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8895 14 апреля 2017 (изменено) Есть одна Киргизская хромая собака, которая не может насобирать 4(ЧЕТЫРЕ) тысячи рублей, чтобы поиграть в мафию. Именно вы можете помочь! Изменено 14 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8896 14 апреля 2017 Нужен рекорд по страницам с этой игры, поднажмитене над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8898 14 апреля 2017 открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8899 14 апреля 2017 город доппельгангеров https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8900 14 апреля 2017 Надо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение